さくらん5577さんの投稿一覧

投稿 1,691件 / いいね獲得 936件

ホントの外面野郎だったら、メガネの女子みたいなタイプを誘ったりしないんじゃないかな、
    外面くん、ちょうど変わるタイミングだったのかなとか思ってみたり。

ただ、外面くんの周りの女子が薄っぺらすぎてイラつくので笑、さほど評価上げませんが。

考えすぎ?

うーん、ヒロインさん、ここまで卑屈になる必要あるのかねえ笑。
    少し考えすぎな気がしました。
    少女マンガみたいな恋なんて現実にそうそうないから、と思ってしまう私もモブだったのでしょうか?

続きが気になるので読んでみようと思います。

これは気づけるでしょ!?

無料だったので1話だけ読みました。
    ヒロイン、よくこの彼と結婚したなあと思う。
    数回デートして、遅刻され続けて、言動もおかしいって、
    なかなか恋愛関係に発展できないのでは??
    1話の時点でこんな疑問が出てしまうので読み続けることはないと思います。

色々たちがわるい

生活圏でマウンティングがあるって不快でしかない。
    しかも、ボスママではない黒幕がいちばんわるいやつとか、人間不振になりそう。
    それこそ子供の教育とか、良くないと思う。

以前、佐々木蔵之介がドラマやってたのを見ました!
    原作も原作で面白い!

夜の世界に関係ないところで生きてるのもあるのでしょうが、
    ドロドロしすぎない感じ、面白く読めます。

好きだったドラマ

小学生の頃、ドラマで放映していて、松雪さんの麗子さんが大好きでした。
    純情なのに見栄っ張りなところがかわいくて面白い!応援したくなるお話です!

青年マンガは内容がリアルで面白みがありますね。
    このテーマを面白いと言ってよいか迷うところですが。

無料分だけ読みましたが、
    自殺や介護、テーマが重く、タイトルとどう関連していくのか気になりました。

お試し分だけ読みました。
    自分の周りに浮気とは不倫する人がいないので、女性の3割と言われても、ふーん、という感じですが、、

専業主婦が行き詰まりを感じたら、そういう方向に走ってしまうのかもしれませんね。

設定があからさまにブラックすぎる。。

新卒氷河期世代の苦労は、まさに当事者だったのですごく共感できます。
    生き残るためには企業は選ばないみたいな意識がありましたねー笑。

このお話の設定は、さすがにあやしすぎますが笑、どんな事故物件をどう処理?していくのか気になります。