スヌスヌ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

祝ドラマ化!

前からドラマ化すればいいなぁと思ってましたが、まさか本当にドラマ化が実現するとは!
    また、読んでみたくなり無料分だけを読んでみましたが、何度読んでも面白いし、泣ける話は涙が出るほど悲しくなります。
    登場人物もそれぞれが個性的なのも魅力の一つですね。
    私はシ村さんが一番好きです。
    今からドラマ楽しみ過ぎです!

意外と面白かった。

全話無料なので読んでみましたが、レシピも簡単だし、気軽に作れそうな物ばかりで結構楽しめました。
    おからチーズクッキーが美味しそうなので作ってみましたが、確かに甘じょっぱい味が病み付きになり美味しかったです。
    深夜に作ると美味しくて食べ過ぎて太りそうですが…
    その後の恋の行方も気になるので続編を期待します。

無料分だけですが

凪のお暇が好きで作者さんの他の作品も気になり読んでみましたが、ゆるい感じの絵と思わずほっこりするような話が凄く合っていてこちらの作品もとても面白いです!
    主人公の青山もなかなか魅力的なキャラクターで続きが気になり、読んでみたくなりました。無料分を利用して続きを読んでみようと思います。

ワンコと歴史好きの人にオススメ‼︎

無料分だけを読んでみましたが絵も可愛いくて有り得ない設定もまた良いです。
    ワンコの外見と中身がギャップが激し過ぎる所が笑いのツボですね。
    アニメ化もしているようでそっちの方も一度観てみたくなりました。

意外と面白かった

無料分だけを、読みましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。
    お弁当も美味しそうだし、同じ物を作ってみたくなりました。
    恋愛の方もこれからどうなるか気になります。
    ポイントが余っている時に読んでみたいと思います。

動物好きにはたまらない!

まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で所々笑いの要素も入っているのがツボですね。
    ポイントがあまりないので続きが読めませんがポイントに余裕のある時に少しずつ読みたいなと思います。