ケイ312さんの投稿一覧

いいお話でした

子供を失くしたら、壊れると思う。でも、子供の分まで頑張って生きなきゃいけないと思う。
    主人公が周りの人達の優しさに包まれながら少しずつ立ち直って良かった。
    悲しい時ほど笑うのが、私のモットーなのでこれからも悲しい時は笑おうと思った!
    とても素敵な作品でした。ありがとうございました!

絵が綺麗で読み始めました。気が付けばポイント全部使って一日で読み終えてました。まずは美月の頭の良さに感服しました。真子は可哀想過ぎるけど、美月が見事に仇をうってくれたからスッキリです。最後は涙が止まりませんでした。貧しくなければ…毒親じゃなければ…普通に楽しい高校生活を送れたはずなのに。
    救いはないけど、美しい友情の話に本当に感動しました。
    素晴らしい作品に出会えて感謝です。

いいですね。善いこと。
    法で裁けない、反省してない、同じ事を繰り返すような悪人はやっちゃってください。
    もっともっと残酷に。

なんて皮肉な…
    子供にこんな思いをさせてはダメだよぉ(T_T)
    誰も救われない辛い辛い辛い物語でした。

最高に面白い!
    裏社会の怖さもの中で、ファブルの天然さがほんとツボ。
    ファブルと親しくなればなるほど、彼に惹かれるよね。男女問わず。

サバイバル生活になったら、ファブルさえいたら絶対生きていけると思うし、逞しすぎてほんと、惚れる。

現代社会への風刺も忘れないし、この作品は本当に秀逸です!!

大好きな作品です。懐かしいです。高校時代に読んでいました。チョビが可愛くて可愛くて。
    当時、秋田犬を飼っていましたが、ハスキーも飼いたくなったことを思い出しました。

男性に、特に既婚男性に読んでもらいたい漫画です。
    女性の気持ちを、本当に細かく代弁してくれています。
    整君、最高ですね。
    ガロも格好良くて気になる。

全巻買うことにします!!

花笑ちゃんてほんといい女。こんな人が33年もフリーだったなんてちょっと無理があるけど、ま、面白いからOK。
    まさに女子が夢見る展開。
    可愛くて頼もしい年下彼氏と、仕事の出来るクールなイケメンさんにモテるなんてありえないけどねー!!笑

めちゃくちゃスリリング!
    ドキドキしっぱなしなのに、歌仙さんの呑気さがなんともいえずいい。
    でも、物凄く頭が切れるんだろうなぁ。
    お父さんも頭いいし凄い夫婦なので、この危機を乗り越えてほしい!!

こんなに嬉しい続編は初めてかも。

まさか、カヨコが45歳になって帰ってくるとは〜(笑)
    最高です。
    他の愛おしいキャラ達も健在で、本当にワクワクする。

やはりモヨコ先生は天才だぁ!!