さくら咲さんの投稿一覧

最初は、妹の方が主人公なのかと思ってしまった。公爵の強さだとかイケメンさだとかは、なんか霞んでしまうカッコよさと聡明さ、そして美しさを兼ね揃えたお姉さんですね。特に聡明な部分が気品をも高めているというか。
    こういうひとを奥さんに迎えられたらお家は安泰でしょうね。

初見で、異形頭さんは女の子のスタン◯か何か?そういう話なのかと思ってました笑
    異形頭さんの溺愛っぷりが羨ましい、そすて本当に大事にされてる〜でも分かります、私もニンゲンちゃんの可愛さに惹かれて飛んできたんで…

ちょうど別で読んでいた朝鮮時代の後宮のお話しが終わって、たまたまこのお話しにたどり着きました。
    前に読んでいたものとはまた違った面白さもあり、もちろん歴史的な背景も楽しめます。絵も綺麗で読みやすい…特に王様がイケメン!(個人的に王様は瀬戸◯史くんに似てると思う)。

作者さん買いです。前作とはちょっと雰囲気が違う(良い意味で)感じですけど、面白そうなので期待してます。

絵がかわいい。イケメンだけど、ちょっとあざとかわいい萩本くんのキャラに合ってると思う。
    テンポも良くて読みやすい。主人公の2人は既に付き合ってるけど、そうなる前から読みたかった。

数話読んだけど、サイテー男ばかりでなかなかイラッとする笑
    都合悪くなると手のひら返したり。こんなヤツと思いつつ、現実にもいるんだろうな。男は信用しちゃいかん、と思わせる作品かも。

無料分だけの感想。義母にしろ旦那にしろ、主人公になっている奥さんの、何がそんなにダメなのかがまず分からない。旦那は自分や旧友が派手なだけで、奥さんはダサくもないしブサでもない。義母も、飲み歩いてる派手な旧友と比べたら、断然嫁のほうがいいに決まっているのに、その良さが分からないなんて捻くれてる。いそうでいない、いい嫁なのに。

リビングの松永さん好きでした!今回も面白そうな感じです。とにかく絵が好みなので、読みやすいです。期待してます。