ちよちよちさんの投稿一覧

2人だけのストーリーは素敵

おせっかいの女の子と理由があって孤独な男の子の話、展開は面白くて良かったです。けど、周りが悪者すぎて、、、ここまで悪者がいないと際立たないのかなとも思いました。みんなが最後は優しくてハッピーなら良かったのに、です。

とても素敵

かなり長いですが、読み始めたら止まらない。涙なしでは読めないストーリーです。
    単純な物語ではなく、重い過去を背負っている人間が簡単に心を開けず、でも最終的に幸せになるという結末までがとても読み応えありました。

そろそろ長くなってきたかな

よくある設定だけれども、だんだん主人公と両思いになっていく経過が紆余曲折あって楽しく読めた。どんどん新しい登場人物が出てきて邪魔をするので最後の結末がそろそろ知りたくなってきた。

王道ストーリーだが長い。

何となく最初から流れがわかっていたけれど、途中話を引き延ばすためか色々な登場人物に引っ掻き回され、話の腰を折られてる感がありました。しかし絵も見やすくて続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました。

ありそうな話

現実にありそうな話。絵があまりキレイでないので、カップルが上手くいっていないシーンは共感できるが、惹かれ合ってるシーンの表情の描写があまり上手くないかな。ラブシーンを見てもときめかない絵です。

カッコいい!!

女の子を2人の男の子が取り合い、その間で揺れ動く様が良いです。2人ともカッコ良くて素敵です。誰と結ばれるとみんなハッピーなのかわからないので、少し切なくなる話です。

絵が素敵

設定が非現実的だけど、女子達が何故か憎めない感じの性格で設定が違えば良かったかな。絵がキレイで読みやすく最終的にどうなるのと思って読みきったけど、ふーんという感じです。

王道ストーリー

少女漫画って感じの王道のストーリーでしたが、幸せな気持ちになり読んで良かったなと思える作品。短いから読みやすく無駄が省かれてて良いです。

程よいストーリー

要所要所に色々進展があり読みやすかった。非現実的だけど、これも少女漫画ならではって感じですね。絵も話の内容ももう少し深い部分が描けていると尚良いかな。

まあまあかな

よくありがちなストーリー。けれども何の取り柄もない主人公が自分だったらと思うとキュンキュンして少し羨ましくつい最後まで読んでしまった。