さりーさん9さんの投稿一覧

養子縁組の話

養子縁組のお話でした。幸い我が家には赤ちゃんが来てくれたのですが、このような選択肢があること、また当事者の体験も知れて良かったです。

今後の展開が気になる

主人公が親友含め会社の人たちに急に無視されるそうになり、その理由を知るために動き出すところまで読みました。親友と不動産の男が絡んでそうですが、続きが気になります。

面白い!

ドラマ化していたので読んでみましたが、面白いです!主人公のキャラが好きです。百瀬さん、なぜそうなる?という行動が多すぎますが、すれ違っている2人、幸せになってほしいです。

主人公が、素敵!

記憶喪失になり、性格まで変わる主人公。自己肯定感の低い彼女から、超ポジティブになります!ポジティブなゆめこちゃんは最高です!私もポジティブになろうと思えます。

こころが暖かくなる

70歳で出産するなんて信じられない、と最初はあまり期待していませんでしたが、読んでいるうちに引き込まれました。ホロリと泣ける部分もあります。おすすめです。

どういう展開になるのか?

情報を聞き出すためとはいえ、真珠と結婚してしまう主人公。これからどうなるのでしょうか。真珠のねらいが分からないし、今後どのような展開になるのか気になります。

続きが気になります

成海くんの母親が我が子を実験のように観察しているところまで読みました。彼の心の傷は深そう。折口さんとどのような接点があったのか気になります。

悲しい

娘さんが亡くなっていたことがわかるところまで読みました。私もまだ小さいですが娘がいるので、悲しすぎます。これから主人公はどうなるのでしょうか。

ご飯がとても美味しそう!

ご飯を食べる姿がみんな美味しそうで、なぜかしあわせな気分になります。まりこちゃんは同世代なので、最後幸せになってほしいです。