ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

この先生の作品はいろいろと読んでますが、こちらの作品についてはあまり入り込めませんでした。ヒロインに共感できず・・・
    いつも通り、男性はスーツが似合って色気ありました。

夢みる同居!

こんなイケメン揃い踏みの同居なら楽しいでしょうねぇ。
    みんな各々のキャラが確立されてて、スラスラと読めました。嫌~な人もいないし。あ、でも、大家さんの父上だけは苦手だったかな。
    私は最後まで、善推しでした。とってもいい子だと思った!

えっ~⁉

ほのぼの系、ごく狭い友達間の可愛らしいお話でした。
    もう、終わっちゃうの?えっ、それでいいの?と、不完全燃焼な私です。
    もう少し続きがあって、山あり谷ありですっきりハッピーエンド!が良かったかな。

いいです!

二人のやりとりが 可愛らしいですね。
    ハラハラさせてからの~キュン💕が絶妙なんだけど、もっと増やしてほしいなあ。
    ここにきて、新たなイケメン登場でしょうか。楽しみにしてます。

スッキリ!爽快!

どれも面白かったです。
    どのストーリーもダメ人間にダメージ与えます。もっと、徹底的にやってもいいのにと思う人もいたけど。
    私は特に 2つ目のストーリーがお気に入り。努力をしてる人が報われて、それを実はちゃんと見てくれている男性がいるって。泣ける~良かった!

絹子パワー炸裂!

イケメン男子校生の雅臣が、絹子先生に振り回されっぱなしです。笑えます。
    絹子は、ブス、ババア、珍獣だのひどいこと言われても平気。でも、なべしほ先生には珍しくホントに不細工なヒロインなんです。
    雅臣目線でストーリーが展開されるところは、まんまと絹子にしてやられてしまって、面白おかしい‼
    18歳の男子校生からしたら25歳って、やっぱりババアなんですよねー。お互いが社会人の7歳差なら違っただろうな。男子校生と、ヒロインの先生が見た目・・・💦ってとこが、この作品のポイント❗

かわいい&おもしろい

とーっても楽しく読ませてもらってます。
    オミくんったら、エリーのこと好きだと自覚してからはグイグイきてドキドキ💓しちゃう。
    そして、エリーの妄想は最高におもしろい。センスあるわ❗

えっ~ありえないわ

賛否両論あるみたいですが、私には全くダメでした。まず、設定からしてあり得ないです。常に、んな訳ないでしょー。と思ってました。

突っ込みどころ満載です。

最初から、えっ何で?!どうして?
    お互い、どこに惹かれてるのかなあ、ヒロイン何故もてるのかなあと謎ばかりでした。

怖い((( ;゚Д゚)))

これって何年か前に、土曜遅くにドラマでやってましたよね。北乃きい主演で福田沙紀がいじめ役だった(と思う)。
    ドラマも怖かったけど、読んでみると
    また違った怖さを感じられます。
    いじめは、エスカレートしていくと生命をも脅かすもの。いじめは無くならないと思うけど、それだけは避けないといけない。
    結構、ほかにも衝撃作品をかいてますね、作者様。