ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

シリアスなのか?と思ってたらギャグも入って笑えるシーンが結構ありました。
    高仁さまの顔立ちや立ち振舞いが、美しく大人びていて、とても10代には見えない❗
    執事の遥は、女性だということ隠してるから仕方ないけど、可愛いというよりカッコいいです。

ぶっ飛んでますね 笑

王子❗笑えます。周りの諸々も凄過ぎです。
    何度も、ええっ~て突っ込みました。ここまでくると、次は何?と期待しちゃいます。
    トイレ飯・・・王子は仕方ないのだろうけど、ちょっと付き合えないなあ。

コテコテの甘~い少女マンガ

さして大きな波乱もなく、ヒロインがイケメンお金持ちオレ様男子に一途な愛情を受けるお話。
    サラッと一気に読めちゃいました。絵がきれいで、女の子よりも男の子がきらきら✨際立ってます。

おもしろくなってきた

最初のほうは、何かあまりキュンとこないし、どちらかというとつらかった。
    3巻あたりから急激におもしろくなってきた気がする。これは、私が応援している由奈ちゃんが、頑張って成長してるから。

えっ~⁉

ほのぼの系、ごく狭い友達間の可愛らしいお話でした。
    もう、終わっちゃうの?えっ、それでいいの?と、不完全燃焼な私です。
    もう少し続きがあって、山あり谷ありですっきりハッピーエンド!が良かったかな。

カッコいいヒロイン

可愛いのに、ここぞという時にちゃんと行動できる芯の強いヒロイン。応援したくなります。
    一話のボリュームが結構あるなあと感じます。作中の言葉に重みがあるからかな。

かわいいお話

恋愛ドロドロのお話とか、ハラハラして先が気になるお話を期待してはいけません。
    何とも心暖まるお話でした。
    骨休め的な作品で良かったです。

この先生の作品はいろいろと読んでますが、こちらの作品についてはあまり入り込めませんでした。ヒロインに共感できず・・・
    いつも通り、男性はスーツが似合って色気ありました。

ハル先輩が、お料理できて優しくて素敵です。対照的にヒロインの頑張るけど失敗ばかりってところが笑えます。
    それにしても、ハル先輩は心が広いなあ。と、感心しております。