ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

謎多し

ファンタジー?ミステリー?6話まで読んでみて、恋愛要素がなかったので、この先どんな展開なのか気にはなります。
    不思議な気持ちになり、可もなく不可もなくですね。

ドタバタ

ヒロインの漫画家が、なんとも騒々しい。才能はあるし、頑張る姿は好感もてるけど、一人だけドタバタして浮いてる気がします。そして、何故か素敵な男性達に囲まれている。

理解できない‼️

えっ~⁉️唐突過ぎる。出会いもだし、付き合うことになるのも、どこでそんなに好きになったのよーって疑問ばかり。
    こんなに泣く主人公、彼氏と年がちょっと離れてるから不安になるのを差し引いても、泣き過ぎて好きになれません。
    こういう女の子が守ってあげたいタイプなんですかね。私には、???です。

イライラ&モヤモヤ

何なんでしょうか❗️こんなに、ヒロインに魅了されないとは・・・
    仕事でとんでもなく迷惑かけて、周りの人に助けられて、それでもってパーフェクトなイケメンに好まれる。と、何ともあり得ないでしょ!感がマックスです。

なかなか面白い!

憧れますね、シェアハウス。
    年齢、性別、職業など違う人たちが共同生活って。今どきのお話ですねー。
    マンガやドラマで見たりすると、何かトラブルが起こったり恋愛絡むと、生活しにくくなっちゃうよって思う。でも、いい風に解決されたりするんだろうな。

雑・・・

人物ブレブレで、ん?同一人物か?と何度も感じました。無料分は読もうかなと思ったものの、ストーリーもキュンとすることも響くこともなく、途中でフェードアウトしました。

ぶっ飛んでますね 笑

王子❗笑えます。周りの諸々も凄過ぎです。
    何度も、ええっ~て突っ込みました。ここまでくると、次は何?と期待しちゃいます。
    トイレ飯・・・王子は仕方ないのだろうけど、ちょっと付き合えないなあ。

人気作品ですが・・・

気持ちを丁寧に表現してます。二人が遠回りして最終的には落ち着くってお話。
    別作品とパターンが同じです。
    私は、洸くんよりも小湊くん冬馬くんのほうがいいなあ。二人のまわりの子たちがいい子過ぎて、そっちの行く末が気になりました。

ピュアラブ

1作品目だけ読んでみました。
    男性が心もイケメンなところがいいですね。天然っ!て程に可愛いいし。
    先生の作品、ヒロインが頑張りやさんで最後には報われるパターンなんだけど、やっぱり幸せ感じられるから読んじゃいます。

表紙の女性の首が長いなぁと気になりました。

まさに運命❗

内容がこれでもかってくらいに焦れったく、スレ違って、後半はストーリーが波乱続きで少女漫画の域越えてると感じました。

ヒロイン日和に肩入れして読んでしまうから、お友達の琴音がとっても許せない。今まで読んだ中で1、2を争うくらい邪魔な存在だった。私にとって、ピーチガールの子くらいのレベルです。
    だからといって、日和に共感できるかと言ったら絶対に違う。佐々本にも水野にも主要キャストに100%共感できる人がいない。
    唯一、ちょっと4人とは関係が密ではないけど、当道が普通かなあ。

批判する部分が多いのに、ドキドキして気になって読破してしまう。いっぱい悩みもがいて、間違って、号泣・・・でも、最後にきっと救われるよね?「幸せ」という安堵を与えてもらえるはず!と期待してしまう。さすがですね。いつもこの作者さんにはやられてしまいます。

本編終わり、特別編があって良かったです。けれども、日和の親に誤解されたままでというところ解決してほしかった。
    あれだけドロドロの中高生時代を過ごしたのだから、未来は穏やかであってほしい。

何回も読んで思うこと。恋愛はたくさん悩んで苦しんで、最後に流す涙は自分で運命を切り開いた最高のものであるはず。ということ!