ウサギとカメきちさんの投稿一覧

まだ無料話ぶんですが

タイトルに引かれて読んでみました。

ヒロインのソウタくんは何だか微妙。
    騙されていたりしでも彼女にいつか・・・と思いながら話がすすみ
    再会しても残念な結果・・・

何だか私はもぅ読まないかも・・・

表紙の絵に引かれて

表紙のインパクトに引かれて無料話読んでみました。
    4話ですが・・・簡単に言ったら、製薬がいしゃの社長さんと平社員との話
    変態社長に追いかけられる話
    でもすごくたのしいなぁ

絵が可愛くて

無料話分読みました。
    高校生になり、一人暮らしが始まる日和だが・・・ついたら、同じ中学を卒業し同じ高校に行く幼馴染の奏志と同棲
    あり得ないようで、あったらうれしいストーリー
    展開がゆっくりかなぁ?

何となく読み始めて

ツンデレ年下男子にもう、キュンキュンしっぱなしのまどかちゃん。2人のキュンキュンを読みながら、さらにキュンキュンが止まらない。年下男子とキュンキュンしたかったなぁ(笑)

絵が好き

絵がキレイで引き込まれて読み始めました。初めて読む作家さんでしたが、ストーリーにはじめから入り込める感じ。どんどん読みたくなる❗️
    他の作品も読んでみます。

ストーリーはよかった

作家さん好きでタイトルも気になって読んでみた。ストーリーは良かった。

個人的にはもう少しハラハラやドキドキ、キュンキュンが欲しかった。

もう少し長くても良かったのでは?もう少し読んでみたいなぁ

表紙が可愛くて無料話読んでみました。
    イケメン社長との恋

ストーリーの設定・・・マンガだからアリ⁉他のレビューでもあったけど、作家さん若いのかなぁ‼
    頑張って下さい。絵はすごく好きです。

初めての作家さんですが、めっちゃいい❗️大人な恋と思いきやピュアなキュンキュンあり独身主義な男女の恋の始まりにキュンキュンしながらテンポよく進むストーリーは最高です。

タイトルそのまま・・・!

ビックリするくらいの箱入り娘とキラッきっらな芸能人の彼がチェロをかえして恋の始まる予感。キラッキラなのに童貞な彼との恋。応援して行きたい‼️

表紙が可愛くて無料話読んでみました。まだ、途中ですが‼キュンキュンちゃう!
    高校時代の恋が忘れられずにいるヒロインは部活以来のバレーでどんどん変わって行くのかなぁ?