サンサンサン2020さんの投稿一覧

綺麗すぎる

絵もストーリーも綺麗で繊細で、凄く素敵な作品。リビングの松永さんからハマり、作者さん買いで読み始めましたが、作者さんの作品にどハマりしました。どのストーリーも好き、夢を追っかけるのも、カラーや月や絵や、、ストーリーも綺麗すぎて一気に読みました、こんな素敵な作品ありがとうございました

奇跡の漫画

何度も読み返して何度も泣いて終わる。歴代、歴史に残る漫画。何もかも繊細で美しくて自分の生き様を再度確認したくなる、そんな多大な影響をくれたストーリー。言葉では表せないほど切なくて美しいストーリー。。矢沢先生のご回復を何より望んでいます。

懐かしい

めっちゃ好きでした、当時のこのクオリティ高さにいつもドキドキしながら読んでた。懐かしいし、どうなったかうろ覚えだったので、、エリカとカイがくっついてスーパー嬉しかった!またじっくり何度も懐かしさに耽りたいと思います。

いい!

懐かしいくて読み始めたらまた止まらなくなって、、懐かしい絵にストーリーに、せりかが大好き!希望としてはセリカは男でくっついて欲しかったな、、笑 ドキドキなストーリー、大好きです

王道!

懐かしい!嬉しい!見れるのが!やっぱり変わってないはちゃめちゃファミリーにポップな関係にドキドキする展開!登場キャラがみんな好きすぎて読み飽きない、大好きな漫画です。

やっぱ良い

作者さん買いです。一番好きな作者さん。絵もいつも繊細で綺麗で、ストーリーも抜群!やっぱりいい!全部いいです、買って間違いなし

歴史

数ある漫画の中の王道の王道。これを読まずして他を読むな、と言う感じに、すごく言葉にできない漫画。最高です。