サンサンサン2020さんの投稿一覧

今の社会

こういう家庭は結構多いと思います。なかなか専業主婦で子育てしながら大変なのに夫は社会、会社。その影響で家庭に悪影響与えるのも当たり前。社会や会社がそうゆう考えでいるから働かない主婦にどばっちりがくる。どれだけ家庭の仕事が大変か、経験して物申せ!

知らなかった

グッモーニングコールの続編あるなんて、知らなかった!コール読んでたら出てきたのでそのまま買いました。けれどなにか物足りない〜!もう大人になったからか、もっっキュンキュンが欲しいなーと期待していました。。ほ

作者さん買い

作者さんが好きで購入しました。絵が綺麗で読みやすい、けど今回のストーリーはまだ謎が多すぎて、まだ途中だと知らずに購入してしまい、中途半端に配信途中。。続きがもっっあった方が良かったかも、、。

青春

最近は心が忙しくて病んでるからなのか笑こうゆう青春ラブストーリーには弱くて、、うぶな青春がきゅんきゅんします。。また若い頃に戻りたいなーとも思ったりする、読んでてたのしい

若い方が助けてもらったアマさんに、恋をする、と、、しかもかなりの年配の。。設定が面白いですが、なかなかないストーリーかな、と。。あまり先は読みたいとは思いませんでした

初々しい感じが

なかなか初々しさがあって、ドキドキします笑 なんだか懐かしいような甘酸っぱいような、、けど主人公気ー使いすぎ!!遠慮しすぎてて、みてるとウズウズします、、。

絵が可愛い

シンデレラを読んでこちらにきましたが、絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。また短編なので、スラスラ先も読めますが、少し物足りなさがでるかもしれません。

懐かしい

懐かしい、毎回ドラマ見てたなー。。漫画も見てたりしたけど、やっぱあの名台詞も、話のミステリアスな謎解きも、ワクワクハラハラするし、読み応えがあります。

絵が

昔読んでたかな、主人公の気持ち組むのが凄くいいですね、感情移入してかなり苦しくなります。乗り越えて欲しいのと、このまま進むのかな、と、、奥深い作品

ミステリアス

な、話かな〜と。いわゆる学園ドラマではなく、学校を軸にゆっくり話が展開していくようなストーリー。ただ謎も多くその先の展開も気になります。