俯瞰で酸いも甘いもさんの投稿一覧

かわいいけど

主人公のネコはほぼ人間ですね。猫を飼っているので、このような猫がいるはずはないと知っていますが、ファンタジーとして読んでます。
    飼い主の母と息子の二人がほんわかしていてそれもファンタジー。こんなイケメンの息子か欲しい。

じらされそうな予感?

意地っ張りなヒロインのマンガはなかなか展開が遅い、というのは個人の感想ですが、これもそんな気がします。
    医者がんばれー。くじけるな。

完結してるから

最後まで読もうかと思ってます。チャラい元カレには共感できないですが、たったの一話では分からないことだらけです。
    絵は上手で私は好きです。

アーティストといいながら

すでに犯罪だなー。と思いつつ読んでます。私が主人公の保護者ならば警察に相談します。まあ、マンガですからスレスレな部分もあるかな。
    女子大のみなさん、大人には気をつけてください。
    あと、このアーティストのもてているのがわからない。

幽霊も大変だな、

無料分を読んでしばらく放っておいたら内容をすっかり忘れていましたが、あらすじを読んで改めてゆーれい?!と笑ってしまいました。
    この意地っ張りな二人を恋愛させるのはなかなかてこずりそうですなー。幽霊さんたち、お疲れ様です。

こんなお医者さん

こんなステキなお医者さんがいて自分にぐいぐいきたら、と妄想してみても、その職業柄かなりの確率で女たらしだと思うだろうなあと思いながら読みました。
    現実には主人公の女性がそうとうかわいくないと、ないですな。

先が読めるような読めないような

無料の一話だけではやはりよくわからないというのが正直な感想ですが、レディースコミックあるあるのとりあえず入籍?
    あらすじにあるイケメンの発言て何かなあ、などと思いつつ、先を読むか少し保留にします。

まだまだ

もっと読んでみます。無料分だけでは足りません。この先二人は惹かれ合うのか、憎み合うのか、それすらもあと10話は読まないと無理ですね。
    個人的には男女のごちゃごちゃにからんで、この主人公が仕事で成長して自立していく姿を追っていきたいです。
    バカにしていたやつらの鼻を明かしてやってくれー。

よくある状況

ツンツン美人もしくは男子が偽装結婚をして実はやさしさを隠していた、というのは少女マンガあるあるです。山あり谷ありで最後はハッピーエンドかな。
    気長に読みたいと思います。

絵が

絵があまり慣れていない感じです。無料分まで読みましたが、これがこの先どう展開するか。この上司については、題名ほどの行動ではなさそうです。どちらかというと、一方的で強引でセクハラすれすれです。