午年むすめさんの投稿一覧

フィクションです

フィクションだらけでしょ!
    ってツッコミたくなる内容のマンガです。
    でも、読めば読むほど新たなフィクションが出てきそう。現実には味わえない事に出会えそうなマンガです。

切ない

子供好きな彼。そして、彼の子供を産んであげれないなんて切ないです。
    あんまり優しくされると切なくなります。
    でも、あのコは一体誰の子なんだろう。怖いけど、続きが気になる作品です。

こんなの苦しい

相手が自分の事を好きか好きじゃないか。一緒にいて相手に分かってしまうなんて。結婚してたらきつすぎるよね。私はこのマンガの中では、生きられない。。

こんな死役所怖い。

死後の世界って分からないから想像するしかないけど、永遠のテーマだよねー。もしかしたらって想像しながら読める面白い漫画です。

あんな守られ方

まさか、自分が組長の孫だったなんて。。組の若いものからあんな守られ方をされたらドキドキしちゃいます。今から二人は恋の進展はあるの。おじいちゃんは認めてくれるのかな。色々ハードルがありそうだな。楽しみです。

天真爛漫

天真爛漫で、可愛い主人公と思いきや、家族に恵まれていないのにビックリしましたわ 。かっこいい彼も何かしら秘密を隠していると思う。今後の展開になりま気になります?む

ひろし!

まさかのクレヨンしんちゃんのお父さんやん。
    ちょっとイケメン風で最初は分からなかったよー。
    ひろしが色々うんちく語りながら昼メシを食べるという話。何も考えず読めて、それはそれでいい感じ。

私もハイスペック男子に!

美人でもトラウマになると恋愛に積極的になれないし、イケメンにガードが固くなるのね!
    今からハイスペックな彼が彼女の心を開かせていくのかとっても楽しみです。

ぼんぼん男

お金持ちのセレブな高校ってこんな人いるのかなぁ。。って思って読んじゃった。
    セレブだけど、性格のいい泉君が私も大好き💕
    今から2人が恋の進展があるのか楽しみです。