さつまはやとさんの投稿一覧

深いです

主人公夫婦に様々な気持ちが入り混じり読んでいて感情移入してしまいます。私は女性なので、女性の立場から見ていますが、男性はどう受け取るのでしょうか。現代はストレス社会だし陽ちゃんのような男性も決して少なくないのではないかなと感じました。これから読み進め陽ちゃんの本音を話すシーンから進展するのか、どうなのか、とても気になります!

続きが気になります

無料分を読ませて頂きました。結婚がゴールと思っている主人公。結婚前提で、付き合っていると思っていた彼から別れを切り出され、後輩からの恨みが積もり積もって仕事も辞めることになり、行くところもなくなった時に、、、という話ですが、あまりにも主人公の性格に癖がありすぎる!どう丸くなっていくのか気になります。

ちょっと怖いけど、、、

無料分のみ読みました。ちょっと怖いけど、気になる作品です。皆さんのコメントを見て、さらに続きが気になりました。
    よく、何も言わないけどみんな何かしら悩みはある、といいますが、それを民子が吐き出させるというか、、、若者の心をまっすぐ描いた作品かと思います!

無料分で読みました

アイドルと付き合うネタのお話はいくつかありますが、このお話は主人公が高校生で、真面目系な女の子、というのが珍しく面白かったです。派手に飾る女の子ではないのが親近感が湧きました。また続きを読みたいです。

深いなー

タラレバさんのお悩み相談、最初は人の悩みなんて聞いてもなーと思って見ていましたが、相談も面白い!東村先生がチョコチョコネタで出てきたり、悩みの内容もそしてタラレバの回答も面白かった!

無料分だけですが、バリキャリの女性が、仕事出来ないか弱い系の部下に恋する話。応援してあげたいです、恋愛偏差値低くても奮闘する様が良かったです!

無料分を読んでの感想

先生と生徒の恋愛もので、宿泊所の経営に関わる女子高生の話でした。現実にはあり得ないと思いますが、ついつい読んでしまっています。