さつまはやとさんの投稿一覧

無料分を読んでの感想

先生と生徒の恋愛もので、宿泊所の経営に関わる女子高生の話でした。現実にはあり得ないと思いますが、ついつい読んでしまっています。

面白かったです。

別サイトから移ってきました。男の子が腹黒くて、女の子の方がハマるという内容だろうなーとは思いましたが、経過が簡単には行かずやきもきするあたりが読み応えあり面白いです。まだ途中ですがネタバレレビューも見たので結末を楽しみに読み進めて行きたいと思います。

おすすめです!

シティーハンター好きにはたまらない!!懐かしくてついつい読んでいました。無料から入りましたがどんどん読んでしまいそう。ぜひ読んでみてください、おすすめです!

現実離れ

現実離れしすぎてあまり感情移入出来ませんでした。こんな施設あったら嫌だなーーと。あと、綺麗な絵でしたが内容が男性的過ぎました。

無料分から続き読んでます

自分も結婚していますが、主人公の立場ならば立ち直れないかな、と思います。それだけ介護は時間も費やし精神的にも体力的にも大変なものだと分かるからです。主人公が報われることを祈りながら続きを読んでいこうと思います。

無料分読みました

形式だけの婚姻状態から離婚、と現実的にはなさそうな状況のためあまり感情移入して読むことは出来ませんでしたが、絵は綺麗で好きでした。

花男好きにはたまらない

花男好きにはたまらない恋愛が描かれていて繰り返し読みたくなる漫画です。やはり恋愛は簡単に行かないことで強く結ばれるんですね。

サイコーです

単行本も持っていましたしドラマも見ていましたがやはり原作がサイコーです。つくしが可愛くなる変化、道明寺が素敵な男性になっていく変化全てがおすすめです。

ドキドキが止まりません。中盤からさらにヒヤヒヤしますので続きが気になりますが一呼吸つきながら見ています。おすすめです。

ほっこりします

自分の高校生の時より純粋でまっすぐですごくほっこりします。こんな高校生活も素敵だなーと初々しさも感じて読み進めています。