裏庭のねこさんの投稿一覧

ほのぼの

無料7話読みました。
    転生ものは好きですが、1話目ではイマイチかなと思って読み進めたら…もう、とにかく可愛い!純真!逞しい!
    腐れ社畜時代からの逆転した自分らしく生き生きと過ごす生活がキラキラして、続きが気になります!一気に読みたい〜!

ピュア萌え

他の人のレビュー見ても確かに小学生くらい向けな漫画かもしれないけれど、それだからこそヒロインや周りの子が可愛いと思ってキュンキュンしながら読めます!
    まだ無料11話しか読んでいませんが、いじめとかドロドロした感じがないのでデザート感覚で読めます!安心して読めるので続きも気になる〜

老若男女、誰でもファンになる漫画

小学生の頃、友達とハマって読んでいました。斬新なストーリーに次々に読みたくなります!
    一卵性双生児の姉妹が、ある日古墳と遭遇してから周囲を含め人生が一変します。
    ホラー、ミステリー、恋愛の観点で飽きずに読めます。
    数年経っても何度も思い出して読みたくなる作品の一つです!

可愛い

ヒロインも可愛い優等生女子ですが、佐伯くんめっちゃ可愛くて良い子!登場人物がヤンキーとか口悪い人が出てこなくて、胸キュンしまくりのまるでサプリメントのような漫画です!
    クスッと笑えて、ヒロインの感情変化が愛おしいです。

最初は表紙絵が微妙だし、タイトルからして奇抜な内容かと思いきや、4歳の主人公目線がなんだか切なくて、9話では号泣してしまった。
    隣人やアパートの人達の温もりとか、ほんわかしつつ泣けてしまうお話です。
    気になって仕方ない!

素敵な物語

無料11話一気読みしました!
    シングルファザーの2家族がシェアハウスだなんて新鮮なストーリーと思いました。片方は気性の荒いパパさんで、もう片方は内気すぎて言いたい事も言えないパパ。その子供たちは見事に親に似ている。
    そんな両家が日々子育てに奮闘しつつの料理漫画とか面白すぎです!
    子供達のこれからの変化もとても気になります!ほんわか癒されつつ、時に涙する場面がありとても満足度の高い漫画です!

死界

そんな漫画でどう広がるのかと思いきや、なんとまあ!面白いはキャラ可愛いはでどんどん読み進めてしまう!ヒロインのキャラが屈託無くてとても気持ち良く読める漫画です。ストーリーも中々類を見ない内容でハマります!スマホ画面小さいからさっしとかで読みたい〜!

感涙が止まらない

それぞれの立場て想う気持ちが切なくて、どの回も泣けて仕方ない。とても素敵なお話です。ヒロインの感情の描写、シーザやロキの立場の感情、しっかりブレないストーリーでどっぷりはまります。
    一気に全て読みたいのにポイントが…泣

みんな可愛い!

ファンタジーです。とにかく皆優しくて、優しさを隠す優しさにとにかく癒されます!ヒロインのサリは生きる事に意味を持たなくなっていたのに、レオはちゃんとサリを見て…その心に惚れたんだろうな。
    最後まで読みたいストーリーに出会えました!