裏庭のねこさんの投稿一覧

6話までですが

なかなか面白い展開で好きです!
    王族との恋話ストーリーですが、ヒロインが男勝りな感じが好感持てます。王子も素敵すぎて2人の行方が気になります!

憧れるシチュ

芸能人と女子高生の非現実的なストーリー。楓くんがカッコいい!紳士的!クールなのに爽やか笑顔!でもお尻フェチ(笑)ヒロインの性格も嫌味がなく優等生キャラなのに女の子してる感じが胸キュンのストーリー!
    タイトルの感じで読まず嫌いだったけど、面白いと思いました!
    ただ、タップ読みがどうしても目が回るから苦手で…星4です。

どんどん引き込まれました!弟のダメっぷりに最初イライラしましたが、ヒロインの旦那さんになる人が紳士で惚れます!勇気と責任感のあるヒロインに胸打たれます。無料2話で読みましたが、続きが気になります!

絵がキレイ

無料分の3話しか読んでいないけどストーリーはなかなかのペースで読みやすい。展開が遅いと読む気にならないので。
    黒崎君のイケメンSっぷりは素敵ですね!ヒロインも可愛いですしその先が気になります。

可愛い!

絵もストーリーも可愛い!主人公もまだまだ子供な感じで胸キュンな漫画です。内面ワイルドな男の子の感じも好き。とにかく絵が可愛い!

面白い!

無料だしレビューもそこまで高くないから期待しないで読んだらハマりました!
    四者四様の女子の個性が良いです。リアルにそんな全然違う女子が仲良しなのは不思議だけど、キャラが違うのはストーリー上面白いです。
    さて、主人公のショッピング&キラキラ好きキャラですが嫌いじゃない。現実的ではないけど、おとぼけキャラは可愛い!自分の知らない自分を知ってからの行動が気になります。レンアイっていうものを知った主人公から目が離せない〜!

いいなー!

クールに見られる主人公と、偏見の目で見ない男子とのラブ?ストーリー!ほんわかなストーリーなのでずっとこの世界観見ていたい!癒されます(笑)