裏庭のねこさんの投稿一覧

キュンが止まらない!

可愛い!ヒロインも五十嵐くんも可愛い!
    キュンキュンが止まらない!
    あぁぁっ!と心で悶絶シーンが満載です!
    癒される〜(*´Д`)

可愛い!

最初は痛々しくて読むのが辛かったけど、第四皇子の心がステキすぎる。しかし、なによりも、ヒロインが本当にツライ世の中を、逞しく生き抜いて、復讐だけを心の支えにして生きてきたのは切ない。まだあまり読み進めていませんが、展開が楽しみです!

可愛い!

主人公と猫ちゃんのお話。
    不器用ながらも一生懸命助けたり、ご飯作ってあげたりするところが健気で素敵です。心が温かくなるストーリーです!
    今後も2人の距離の詰め方を見守っていきたいです♡

読むほどに

最初は微妙なストーリー展開かな?とか、単純過ぎない?とか思ってしまったけど、つい続きが気になり読み進めました。2時間くらいぶっ通しで笑
    才能や夢ばかりかと思っていたけど、努力ありきで、自分も何かに頑張ってみたいと思いながら読みました。
    大変な事ばかりとか人生上手く回らないとか当たり前だけど、それでも頑張るのをやめない姿に心打たれます。
    あと、絵が…というコメントもありましたが、可愛いし、カッコいいですよ!

たまらない愛おしさ!

犬派猫派どちらもきっと愛おしいお話です!
    ただただ愛されたい動物と、動物を愛して止まない人間のお話です。
    涙が止まらないけど、心があったかくなれます。
    これ以上言葉にするのは難しい、良いお話です!

元気が出る!

まだ途中までしか読んでいないのですが、とにかくポジティブになれます!
    最初は自分に自信がなく、暗いヒロイン。ある日を境にミラクルポジティブになります。
    周りも最初はそんなヒロインにドン引きしていますが、どんどん引き込まれていきます!
    仕事も職場内も一気に良い方向に進み、仕事以外でも乗り越えていくように。
    ヒロインを見ていて、皆が自信を持っていくように!
    漫画ですが、マンガのような展開とは思わず、ただただ純粋にポジティブな様を見て欲しいな。
    ホントに元気になれますよ(*´꒳`*)

健気で癒される

主人公の律が母の代わりに弟と妹にご飯を作ってあげるお話。
    律はしっかりしていつつ逞しく穏やかです。周りの人が個性強かったり煩すぎるのもありますが(笑)
    のんびり読みたい漫画です。

可愛い

無料12話一気読みしたけど続きも読みたい!
    頭脳明晰な生徒会長とお金持ちお嬢の副会長の恋愛?ストーリー。
    どちらも自分からは告白などプライドが許さない!告らせようと奮起するお話。笑える可愛い恋愛ストーリーが楽しい!1話完結なので読みやすいです。

紺野くんのさりげないフォローやエスコートが堪らなく素敵!
    仕事は出来るのに恋愛に関してはボロボロなヒロインの不器用さも可愛い。人付き合いが未熟すぎて立ち回りできないところを紺野くんの洞察力で助けられて…まだ途中までしか読んでいないので、恋愛に発展しそうでしてないこの辺り、胸キュン止まりません!
    こんな男性に出逢いたい〜!と妄想しながら読んでます!