裏庭のねこさんの投稿一覧

一気読み!

無料分一気読みしました。最初話の前後が良く分からなく混乱し、更に絵がとてもキレイすぎて目がチカチカしてしまって読みにくかったけど、内容は面白いと。1話のポイント高いので気楽に読み進められないのが難点ー!

ただのラブコメじゃない

グルメ漫画でも無い。
    中々類を見ないストーリー展開で、ドキドキハラハラしてしまう。
    絵もステキで面白いとは思うけど、いきなり人が変わったように豹変するのは怖すぎる!
    でも続きが気になる…

絵がキレイ

無料分の3話しか読んでいないけどストーリーはなかなかのペースで読みやすい。展開が遅いと読む気にならないので。
    黒崎君のイケメンSっぷりは素敵ですね!ヒロインも可愛いですしその先が気になります。

ボーイッシュなヒロインと、美しい男性モデルのお話。
    出逢いは漫画ぽい強引な設定で、内容もあまり無いけど、絵が抜群に素敵!
    お試し4話では設定がイマイチ分からないのが残念。ただの恋愛ストーリーなのかな?

どこかでCM見て読んでみたけど、内容はok!面白いです。絵が時々雑です(笑)
    異世界農業ストーリーですが、ちゃんとした農業ではないです。ネタバレ割愛。
    激しいバトルや血生臭い系が嫌いな私は好評価です!

どんどん引き込まれました!弟のダメっぷりに最初イライラしましたが、ヒロインの旦那さんになる人が紳士で惚れます!勇気と責任感のあるヒロインに胸打たれます。無料2話で読みましたが、続きが気になります!

あまあま〜☆

ヒロイン主体のストーリーなのに、男の子の方がストーリーをリードしてる感じ!そして、ヒロインを好きアピール凄い!クールなのに、ヒロインに対して甘甘すぎて、キュンキュン止まりません♡

血が多い…

ヒロインもヒーローも魅惑的で好きだけど、とりあえず血が沢山の場面が多くて、最初からちょっと怖い…
    これからどんな結婚生活になるのか楽しみだけど、あんまり血が流れるのは嫌かなぁ…

犬猫論争

犬vs猫どちらが可愛いかを真剣にアピールしている場面は大好きです♡お互いの良さをPRできていて…って、今後の2人がどう歩み寄るのか楽しみです♪

わんこが…

ワンコたちが可愛すぎて萌え苦しむ漫画です!正直歴史は苦手なので登場人物の縁は分からないけれど、とにかくワンちゃんの描写が激しく萌えです!癒され漫画確定です!