裏庭のねこさんの投稿一覧

甘酸っぱいコイバナ

人がオトナになるという事…に、ただただ共感して読み進めてしまった。まだコドモで居る事のできた時から、段々と大人にならなきゃで、その大人とは…オトナになるという事は…って、自分に当てはめてしまった。
    と、書いたけど、ひたすらに甘酸っぱいコイバナです♡キュンが止まりません♡

はあぁぁぁぁ〜

めっちゃ可愛い♡癒される♡ヒロインもヒーロー(???)も可愛いが止まらないよぉぉ!もっと早く出会いたかった作品です♡

気になる

真面目なヒロインの感情が真っ直ぐです。そんな女性今時いないと思うくらい。旦那がヒロインを見ないのは、自分に非があるから、自分を改めようだなんて思うのが凄い。ただ、やり方はだいぶオカシイけど笑 そんな事でもしてしまうくらい、浮気してる旦那とやり直したいと思えるのかなー、、世間体や、昔は良い人だったとか、ヒロインは真面目すぎる。そして続きが気になってしまう笑

視点が難しい

なんだろ、、不倫漫画と思いきや、怖い人(表に立たない仕事)に巻き込まれてる…?結末は不倫で落ち着くんだろうけど、途中のクダリハはなんだろ??気になるけどよく分からん…

可愛い!面白い!!

タイトルの長い作品(括りが雑でごめんなさい)は、似たり寄ったりですが、こちらの作品は新しい!絵が綺麗でし、ヒロインもとてもステキな子で、見ていてキュンとします。どんなに虐げられていても、気落ちせず前を向いている姿など、感心させられます。早く続きが出ないかな♪

えー、、、

無料3話しか読んでいないのにレビューも…と思いましたが、ヒーローは相当クセ強いし、良くある仮面夫婦で冷血男で最悪だけど、ヒロインも結構クセ強く無い?!料理はいらないとか言われて勝手に作って、帰りが遅いっ!ぷんぷん☆って…痛すぎる…。途中絵が超雑で頭身のバランスおかしいし…。第二秘書もウザいし、私は無理でした。

スカッとするー!

読むと元気になれる!田中さん最高に素敵!幾つになっても新しいことを初めて、自分を磨いて…伸びやかに生きる!そんな田中さんに憧れる朱里ちゃんも可愛い!したたかキャラと思わせて、全然イヤじゃない!好感度がどんどん上がってく!
    続きが気になって仕方ないし、一気に読みたい!ポイントが追いつかないのが唯一の難点漫画です!

異世界もので新しい感じだけど、ヒロインがちょっとメンヘラな感じがイタイ…まだ5話しか読んでないけど、ストーリー展開は気になるところ。ダメじゃないけど、お金使ってまでは読まない。