よしこん329さんの投稿一覧

絵がとっても綺麗。宵ちゃん、名前もめちゃくちゃ可愛い!!確かに近くにいたら王子と言ってしまいそうだけど、でも、それと同じくらいメチャ美人さん!惚れちゃう。幸せになってほしいな。お父さんもいいキャラな感じ

両思いと気持ちが通じ合うまでが長い!通じ合ってからの2人はとても微笑ましいけど、今後、家族とか会社とかを巻き込んでまた波乱があるんだろうな、とは思うけど、なんせ長いのでいくら課金しても足りないと思うと、ちょっと悩むなぁ。

契約結婚から本気な恋愛。彼女の暖かく思いやりにやられちゃいましまね。全力で愛されて幸せすぎる〜。さらりと読めて、面白かったです。うっかり課金してあっという間に最終話でした。
    また読み返して何度も読んでしまいそう。

面白かった

現実離れした感じの設定だけど、ちょっと憧れちゃうし、テンポよくキュンキュンしながら読めました。桜ちゃんの一所懸命さが伝わり、家族みんなのキャラクターもよかった。何度も読み返してます。

こんな上司がいたら好きになっちゃうよね。だってジンワリ優しいし、よく部下を見てくれてて。部下を好きになるって、やっぱり色々考えちゃうだろけど、前に進んでくれてよかった

一生懸命働く女子の話が大好き。でも、恋に奥手…ありがちな話ですが、やっぱり応援したくなりますね。憧れの人と酔った勢いで関係をもち、またそのイケメンもスマートな対応、もう恋をしないわけない!キュンキュンだな。

作者買い

タケコ先生は本当に安定して面白い。弁護士ものが好きなので、よりハマりました。
    やっぱり頑張ってる女子が最後ハッピーエンドになると幸せ気分になれる。ついつい何度も読んでしまう

三月ちゃんが可愛すぎてついつい全部読んでしまった。この絵の作者さんのが好きで他も探したけど、少なくて残念。ストーリーはありがちだけど、安定しててよい。続きを早く読みたいです。

長かった

すっかりハマり長かったけど、ついつい課金して読み切ってしまった。北斗のキャラが好きだったけど、最後はすっかり別人みたいに。恋愛が人を変える。ハッピーエンドで良かった!

ちょっと絵は。。

絵はあまり好きじゃないし、ちょっと古い感じがしちゃうけど、話しは凄く面白かった。実話にありそうな話だし、25話完結ってのも丁度よい。一気に読んでしまいました。