can3さんの投稿一覧

無料で読み始めて課金しました!

無料分を読んで終わりかな〜と軽い気持ちで読んでいたんですが、どんどん引き込まれて気づけば最新まで課金して読んでいました。
    オンラインゲームが題材だけど、オタクに寄りすぎず、ラブコメにも寄りすぎず、ちょうどいいくらいで読めてたのしい!2人の日常も恋愛も応援したくなる感じで、そわそわワクワクしながら読み進められました。
    キャラクターも基本全員かわいらしいので、嫌なヤツのせいで読む気がなくなることがなかったことが、私にはとてもよかったです。

心がほわほわする漫画

なんで人を好きになるのか、好きになった理由。そこがすごく丁寧に描かれていています。キャラクターたちの心が少しずつ満たされていく様子にあたたかい気持ちになりました。

もやもやする葛藤がたのしい

30代、一回り年下の彼氏ができて「都合のいい関係になってないか」と、ずっーともやもやする話です。が、葛藤する理由がわかりすぎて、共感する。
    葛藤といっても、サラッとしてるのでダラダラ重い感じじゃないので、読みやすいです!
    なにより葛藤する主人公がかわいい。
    おすすめです!

優しい話

表紙からして、すぐに抱かれてトロトロになって焼きもきする話なんだろ!と思い込んで買ったんですが、もう、もう、優しい世界だった…
    主人公幸せになってほしい、貧乏くじ引いてキツイ思いしなきゃならない人ほんと救われてくれ…

無料分の感想

ちょっと、鬱展開で気持ちが落ちてる人は向かないです。恋楽しい〜!みたいな話じゃないので、気をつけて。

王子がこわい

顔面のいい高貴な人に好かれて結婚する
    言葉だけならほんとに素敵だなと思うんですが、代償に自由を奪われるのは、辛すぎる

だんだん王子を好きになって受け入れて行くんでしょうけど、好きにできないってきつすぎる〜

王子も恋心ちゃんと伝えろよ案件ですし、序盤は不安な印象です

良すぎて一気見しました

学生時代のぐちゃぐちゃな感情と恥ずかしさがめちゃくちゃにつまった良作。
    無料分がたくさんあったので、どんどんのめり込んでしまい気づいたら…という感じでした(笑)

よくわからない展開

男嫌いな女と、女嫌いの男が、家と地位のために結婚する話
    女嫌いの男、高柳の考えてることが全然わからないし、お互い嫌いってるのにドキドキしていたり、読めば読むほどわけがわからない感じでした

魅力的すぎる…

加賀谷次長が魅力的すぎてやばい!
    人に好かれるふるまいが天才的にうまい、こんな上司ほしい!
    反面、人を育てるのが好きって悪〜い感じの趣味も最高に魅力的で好きなお話でした

淡々としててこわい

無料分を読みました。
    大人になれなかったママの話なのかな?と思ったら、すごく悲しい話で驚きました
    悲しすぎて狂ったのかと思ったけど、そうじゃないみたいだし。
    なんかよくわからないけど、読み進めるほど不安が増すのでこわい話が苦手な人はおすすめしません