TYOUKOさんの投稿一覧

評価4 コメント 2件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

きっとなにか行き違いがあるのでしょう。限界までこじれたらこういうことになるのでしょう。
    なんならいろはちゃんと間違えて寝ぼけてキスしちゃったんだ! そんなカッコ悪いこと言えるか! 的なね。婚約も仕事上の付き合いで致し方なくとか期間限定とか。(先を読んでないので当てずっぽうです)
    作り話だからこそ徹底的にこじれてないと面白くないだろうから、これはこれでいいけど……主人公に感情移入して読もうと思うと、このこじれ加減が非現実的でちょっと引くんだろうなぁ……

2. 外科医エリーゼ

023話

23話

評価:3.000 3.0

色々突っ込みたいところはあるのですが、ファンタジーだし全部目をつぶって、話の面白要素を楽しんでますが!
    ティーカップで珈琲飲むのは駄目!←そこ!?
    だって貴族なんですから!カップの種類の違いは描き分けてほしかったーーーー!

ネタバレ コメントを表示する

ストーリーは多分好み。
    絵も可愛い。
    料理がヤバい……あれはつくねじゃなくてたぶんがんもどきだよ。もしくは飛竜頭と書いて欲しい。しかも作る行程がフライパンてあーた……ホントにつくねだったら茹で上げるからそもそも違うけどがんもどきは油で揚げるんですけど。
    しかも釜を作ってもらうって言ってたけど料理の行程でよほど羽釜っぽいの使ってたけど……
    お料理のところはさらっと流した方が良さそうかな。

4. ワタシってサバサバしてるから

044話

第11話-4 GOGO CITY編

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

あー、なるほど! これだけ毒を振り撒きつつも活動的に動き回っていれば同類にいつかはぶつかるというわけですね。分かります。いつかは誰かにガツンと言われないとダメだと思います。
    社長秘書さん、自称毒舌とはいえ社長秘書をやってるんだからある程度デキた人なんですよね。そういう人にぶち当たってくれて良かったです♪