GMA さんの投稿一覧

とっても好き

宙の性格も家族思いで働きものでカワイイし、嵐士も宙を思う純粋でストレートなところがカッコいい。
    言われてみたい、若いときにあんなストレートに結婚しないって?
    読んでて毎回ほっこりします。

男の子の恋愛

恋愛マンガってだいたい女の子目線で書かれてるものが多いので男の子の心の声とか恋に落ちる瞬間とか、なかなか新鮮なマンガでした。
    二人の関係はよく有りがちな昔からの近い仲的な。
    でも男の子目線なので面白いです。

かわいい

主人公かわいいし、メソメソタイプかと思ったけど意外に芯のある強いとこあって、オラオラっぽい山口くんとのギャップがまたよくて楽しいです。
    ちょこちょこ入る関西人ギャグっぽいのも楽しいです。

まだ途中までだけど

いやぁーツボです。この作品。
    恋愛的にというより笑えます。
    社長のキャラ濃すぎて変態っぷり最高です。
    佐藤さんのそれに負けないオラオラキャラも大好きです。
    続きがたのしみです。

かわいい

みれいちゃんと鈴間くんのキャラがおもしろすぎます(笑)
    こんな貧乏キャラな人たち実際いないだろうけどマンガだから有りだし、まのりんの優しくてピュアな感じでなかなか進まないもどかしい恋も好きな感じでした。

途中だけど

確かに自分がかなり太ってた時期があったら、その自分を隠すか、明かすか迷うかも。幸いこの男性は太ってた時のヒロインにも好意を抱いてくれてたからよかったけど。
    現実味のあるお話で親近感がわく作品でした。

無料まで

ど真面目冴えない地味なヒロインとホスト代表のキレきれなイケメン。このギャップが絵でもわかるくらいで面白いです。
    でも幼なじみで。
    ここからどんな恋に発展するか楽しみな作品です。

だんだんハマる

最初はあまり絵が好きじゃなくって無料だから読んでた感じだけど、どんどん感動してはまってく感じで楽しいです。
    人間的な冷たさ温かさが伝わってきて、私も兄弟多いから共感できる部分もあるかな。

楽しい

秋元家シリーズ読んで好きだったので、こちらも登場人物に戸惑うことなく楽しめました。
    絵は少し古いマンガという感じはありますが、男も女もカッコいいキャラが好きです。
    大家族もの大好きです。

新鮮

政略結婚のネタのものはいろいろ読みましたが、10年も会わずに書類上だけの結婚10年越しの初対面とか面白いです。
    そこから始まる本当の恋愛がどうなるのか楽しみでわくわくしながら読んでいます。