ぽこたろすさんの投稿一覧

なんだかなー

はじめは面白くよんでたんだけどだんだんヒロインが首突っ込みすぎに思えて来た。ただの法医学者なんですよね?それなのに捜査に協力してもらいまくりの警察もどうかと思うし…。
    作画も変な感じがするし…。
    いつまで読むかなぁ

こんな世界もあるのね

作者さんが絶妙にイラっとする顔とかニヤァとした顔とか書くのがうまい。画力高いんだろうな。

この漫画をよんで平民庶民の私には縁のないことだらけだけど

よくある

よくある展開ではあるんだけどヒロインがとりあえずかわいくて健気だし、執事がなんか好き(笑)。ハッピーエンドなんだろうけどそれまでの過程がきになる

後半微妙

初めは小森かわいいなーと思って読んでたんだけど、だんだん作画が変になってきて顔もかわいいと思えなくなってきた。すると不思議なもので
    、小森ってただ元カレ拗らせて病んでるだけよなと思えて来て。そしたら続きを読む気がなくなってしまいました。

よくある感じかな。

本物の主人公が偽物の悪役に辛い目に遭わされてそれを身分の高い人が救ってくれて復讐するような話。なんとなく続きが気になって読んでるけど読み続けるかはわからないなー。

あるある展開

こういう虐げられた令嬢と訳あり公爵の結婚系の話は好きなのでいろいろ読むのですが、ストーリーが稚拙…。あるある展開もご都合主義すぎるし、ただただ思いがすれ違ってるだけ。無料配信が終わったら読まないかも。

ヒロインが純粋すぎなのと変な正義感?みたいなのがあってちょっとイラッとくるときもあるけど先生は男前だしちょっとした法律の話も勉強になるしいいです。
    無料分読み終わったけどもう少し課金して読もうかな。

美しい

美しい話だと思う。けどどうしてもヒロインの一人称がヒロインから旦那様に話しかける時に自分の名前呼びになるのが受け入れられない。
    時代的に普通なのかもしれないけど。

主人公の周りの女性たちが悪い人が多くて(水商売だからある程度仕方ない?)いろいろな勘ぐりをしてしまいます…。
    頑張って読んでいましたが展開が長くて飽きてきました。