BACHさんの投稿一覧

文句なしで評価5!!
    何気なく読み始めたのにハマっちゃいました!

ラスボスの男気と、ごはんさんとチビちゃんの無邪気なノリが絶妙です。
    オススメ!

もっと妖怪みたいなのがウジャウジャ出てくると思ってあまり期待しないで読んでみました。
    予想外にかなりギャグ路線強いし動物たちは可愛いし、これは間違いなく★5!!

はたらく細胞よりはレベル落ちる感じではありますが、この作品も初歩的なの解剖・病理・薬理・疫学などがわかっていると物凄く面白さが増す作品だと思います。

懐かしくてまた読んじゃいました!
    この漫画のお陰で和歌について興味を持てましたし、競技カルタも少し知ることができました。
    いろんな形の青春がたくさん詰まってる素晴らしい作品だと思います!

かわいいーーー!

絵の可愛らしさはもちろん、日常のほのぼのストーリーに癒されまくりです!
    しゅん君の寝相で顔に足グリグリされてるまおちゃんの表情と、角出したまま寝ちゃって起きたときに枕が刺さってるのは笑えました。
    来月ポイント入ったら読み進めるぞー!

まだ20話あたりまでですが

この先の話の展開に期待値が高い!!
    思春期の純粋さと脆さを思い出して胸がキュッとしました。
    大好きだった分だけ、成長しても心に引っ掛かるんですよねー。
    ピュアな気持ちを思い出せる作品です👍️

オススメ!

カードキャプターさくら → ツバサ → xxxHOLiC の順で読んで欲しい!!
    個人的に一番好きなのはxxxHOLiCです笑

関連してるのでそれぞれ読んでると一歩深い世界観が味わえるってだけなので、単体で読んでも大丈夫です。

面白いけど

ナイチン⚪️ール(NGワード笑)が眠ったあたりまでしか読んでませんが...
    最初の頃はあまり引き込まれませんでした。
    面白くなってくるのはやっぱ組織同士の抗争、特に主人公のお兄さんの話あたりかな?
    歴史上の偉人たちの能力を得た人(?)=廻り者という設定が斬新でオススメです。

ゴマちゃん大好き!

小学生ならではの能天気さと家族のアホっぷり、ゴマちゃんの活躍(?)っぷり、この世界観がたまりません!
    イエティとスガオくんのラブラブも可愛い!

とにかく可愛い!!

懐かしいーーー!
    ランスロットとイエティが大好きです。
    もちろんゴマちゃんも!
    面白くて可愛いって最高です!