exriptseakさんの投稿一覧

最近

絵のタッチとかアングルのバリエーションが増えたような気がします。

話の展開的に終盤なのかな?
    と思ったら新章が始まったようで、初期からは予想もしなかった展開ではあるけど、まだまだ楽しめそうですね。

店長にドン引き…

店長がキモ過ぎてドン引き。
    彼氏可哀相だなって思いながら読んでました。

絵はゆるカワイイし独特だけど肉感がエロい感じで好き。

エロさと嫌悪感が入り混じった状態で読み続けたのですが、最後のオチには声を出して笑ってしまいました。

理想の姉ちゃん。あとパンツのタグ

お腹がすいた時に美味そうな料理作ってくれたり、イジメられてる時に助けてくれたり、姉としてしっかりしてる所が魅力的。

絵の表現が細部までリアルで、姉ちゃんの後ろ姿の時にパンツのタグが見えてる所とか胸の柔らかさや乳首の伸び具合まで描かれていてかなりのエロさがあってオススメ。

女の子かと

かわいいのに実は弟だった。

読み進めると、弟が身体的にも精神的にも女の子っぽく成長と言うか変化していく様を見ていて、いつの間にかハマってしまっていた。

バッドエンド

救われない展開で、読み終えて何とも言えない気持ちになる。

ハッピーエンドも見てみたかった。

現実離れした復讐劇だったが、
    現実見のあるサスペンス系も読んでみたいと思った。

次作に期待。

ずっと読んでる作品

頭を空っぽにして読めるし、全く飽きが来ない。

個性的なキャラ達から生み出される青春、友情、エロ、ギャグ、アクション…

そして謎の感動!!!

一つの作品に数え切れない程の要素が詰まっている上、先の読めない展開はスリリングで、この作品を長々とどんな言葉で現しても陳腐な物になってしまうだろう。

気になってレビューを読む時間があるなら、一刻も早く作品を読む事をおすすめする。

面白過ぎて

サクサク読めるし、休日の内に一気に読み進めてしまいました。

序盤単調にも感じられた話の流れも、途中から劇的に変化するので読み進めれば読み進める程、好きになりました。

1話は読まなくても大丈夫

無料試し読みで2話の内容まで簡潔に触れているので、試し読みの後に1話を読むと内容が短くて、あれ?ってなるので2話から読むと丁度よいです。