ニックネームのさんの投稿一覧

憧れる♡⃛

年の差10歳に愛されるって憧れる。現実的ではないけど男の子目線の気持ちが分かりやすくて、いくつになってもドキドキする。絵も綺麗で良きです。

年の差恋愛です♡

女性目線の歳の差恋愛♡♡ 女性が年上の恋愛ーハイスペ男子に愛されるなんて憧れるけど年齢差を超えるのって大変だよねって思ってしまった。最後は結婚なのかなー。ハッピーエンドになって欲しい。男性目線の話もあるみたい。

途中までで

絵も綺麗で最初は面白くてどんどん惹き込まれていきましたが?。途中で話が盛りだくさんだしなかなか進まない感じでついていけなくなりました。今は完結したらゆっくり読もうかと…

ヒロインのキャラが好き♡

可愛いレーネちゃんのポジティブさが好き♡やっぱりユリウスとは兄弟じゃないのかな。妹も腹違い?複雑な家族っぽいのは転生系のお決まりなのかなー 絵は全体的に幼い感じだけども私は好きかも。いろんなキャラがいるけどレーネちゃんとツンデレ ユリウスのハッピーエンドが見たい。
    更新が早いといいな。

絵もストーリーも好き♥

異世界転生ものの中でBEST3に入るかな(笑)
    リゼの頑張りとリンデンが今回はリゼを大切にしているリンデンが最高♡

大好き♥

山田呼びするあかねちゃんが大好き。
    山田君があかねちゃんを好きになるところも、委員長の告白を断るところもドキドキ♥
    微笑ましいカップル- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

絵が綺麗☆

登場人物がみんな美しい♥
    波瀾万丈で最初はリアがパパの元で生き残れるか心配だったけど、今は誰と結ばれるか気になる。
    アヒンが一押し、アシシも好きだし(笑)

早く続きが読みたい♥

リデルとオスカーの思いが分かって安心したけど。
    なんですれ違っちゃったのかなー
    リデルを狙ったのはあの未亡人かな、まだオスカーの妻の座を狙ってるなんて。
    天罰がくだるよね。
    おいとこ様の存在も気になる。

続きが気になる

生き返って人生やり直し、できたらいいなあー
    後悔したことやり直そうと頑張る皇妃様が今度こそ幸せになりますように。
    陛下や護衛騎士の存在が気になります。
    結末が楽しみ♥

明らかに可愛子ぶってる女に騙される元彼⤵︎ ︎君は1人でも大丈夫なんて言い訳してー
    自分がダメ男なんじゃない(´Д` )
    人のものとるのが好きな女に天罰が下ってヒロインはハッピーエンドになって欲しい!