ニックネームのさんの投稿一覧

ヒロインのキャラが好き♡

可愛いレーネちゃんのポジティブさが好き♡やっぱりユリウスとは兄弟じゃないのかな。妹も腹違い?複雑な家族っぽいのは転生系のお決まりなのかなー 絵は全体的に幼い感じだけども私は好きかも。いろんなキャラがいるけどレーネちゃんとツンデレ ユリウスのハッピーエンドが見たい。
    更新が早いといいな。

H
    だけが全てじゃないけど、好きだからとか好きな人としか思ってしまう。
    昔、男は気持ちなくてもHはできる。だからソープとかあると言われて悲しくなったのを思い出します。
    うちは、レスになり子供いらないと言われた時にこの人とは家族になれないと思って別れました。

絵が好き

ちょっとありえない話だと思いつつ、あったらいいなで読んでます。
    たかみねさんが猛アピールして何となく惹かれちゃう辺りがちょっと…それくらいで?と思ったり世間知らずだとそうなのかなと思ったり。
    人間関係が分かって今後の展開が気になります。

作者さんが好き

作者の他の作品がとても気に入っています。
    そちらの更新に追いついてしまったので以前の作品が気になりました。
    やっぱり絵が綺麗なのと、やたらと文字が多くないところがポイントですね。

明らかに可愛子ぶってる女に騙される元彼⤵︎ ︎君は1人でも大丈夫なんて言い訳してー
    自分がダメ男なんじゃない(´Д` )
    人のものとるのが好きな女に天罰が下ってヒロインはハッピーエンドになって欲しい!

やっぱりこういうのが好き

ヒロインの頑張り屋で素直なところが好き。
    何かのために一生懸命になれるって素敵だなー
    ヒロインにはしっかり幸せになって欲しい。
    ドロドロ長引かないのがスッキリしました。

絵が好き

まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。
    ありがちな病気で余命宣告されてからのストーリーにちょっとハラハラしてます。
    個人的にはハッピーエンドがいい。架空の世界なんだから、せめて…

女の子って先生に弱い

高校生の頃ってやっぱり先生に憧れるよね。
    で先生が自分だけのものになったら勝ち組的な優越感に浸っちゃうし。
    先生と付き合うて禁断だから…
    ホント人って禁断の恋に弱いよね。

何でも持ってる人から愛されるっていいよなーて思いつつ、不安にさせないでーて思いながら読んでます。
    アイドルと同居して彼女になれるなんて夢みたいな展開
    守られるより守りたいがいいな。

この作家さんの絵が綺麗で好きです。
    短編シリーズのオムニバス形式でそれはそれで良かったのですけど…
    私はやっぱり"ゆめの守人"の切ない感じが好きです。