ニックネームのさんの投稿一覧

なんだか癒されます♡

真野さんは本当に王子様です。
    こんな人から大切にされて羨ましい♡
    周りからも祝福されて良かった。
    ドロドロしてなくて最後まで一気に読めました。

作者買い☆

この作者さんの作品が絵も綺麗で好きです。ヒロインがお嬢様でもしっかりした⁈考えを持っているところ、俺様ヒーローの実は大切なものを守るための頑張るところとかが好きです。
    最後はハッピーエンドがいいけどそれまでの波乱万丈が楽しみです。

絵が好き

まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。
    ありがちな病気で余命宣告されてからのストーリーにちょっとハラハラしてます。
    個人的にはハッピーエンドがいい。架空の世界なんだから、せめて…

無料分を読んでいますが、アイドルに興味がない主人公がすぐにアイドルを好きになったり、アイドルが主人公をなんで好きになったのか??で途中で読み疲れてしまうし、あまりドキドキしないから☆-3です。
    絵は綺麗

最後まで読みたい

無料分を読み終えて、早く読みたくなってポイント追加してしまいました。
    愛され、守られている主人公が羨ましい。

魔法がすごい

ヒロインが性格良くて良かった。変に卑屈にならないから、周りの人達も良い人が集まるみたい。団長さんと上手くいって欲しいけどライバル出現とかあるのかなー

年齢差は

主人公の性格、行動が好き♡年下ユリ君から本当に大切にされている。現実にはあり得ないと思う、けどだからこそハッピーエンドになって欲しい。好きとかの気持ちに年齢は関係ないって夢みたい。

腹黒ではなさそう

主人公は性格も可愛い♡腹黒王子は強引だけど実は腹黒じゃない感じ。どんどん絆が深まって早くハッピーエンドにならないかなー

絵が綺麗

絵も綺麗で好きです。
    お互いが一番大切なのにすれ違う二人が少し歯痒い:(;゙゚'ω゚'):
    でもドロドロしてないから安心して読めます。
    最後はハッピーエンドで♡