hoppoさんの投稿一覧

普通に面白かった!

正直に言って、シャーマンキングを書いてた頃ジャンプは毎号買っていたが1話か2話目で飛ばして全く読まなかった記憶があります
    この話はイイね!絵も優しくなって配信されていたもの最後まで面白く読めました。
    課金してまで最後まで読んだ2作品目‼️

ガンバ

どうかな?よくある感じのタイトルっぽいけど面白いかな?と読んだらこれが面白かった!いやまあ突然アイドルが姉弟になったら確かにああならわな 中々リアルだ弟のファンだとバレたら気まずくなるなる!
    面白く仕上げてるいい作品でした。

勘違いしてた!?

今までこの漫画の話を六道と言う学校だか地域か宗教用語かと思って読まず嫌いしてましたが無料部分読んで見て凄く驚いたw
    中々面白い設定で楽しめました。
    前提条件が解けた時に向日葵さんがどーなるのかハラハラですネ!?

無表情ツンデレかわいい

なんだか表紙の絵で今まで見る気にならなかったけど、読み始めると感情を出せない
    娘のツンデレがたまらなく良かった!
    ただタレ目なイケメン?はイケメンなんだろうか?数時間議論したい課題ですね。

ブラボー

良いですね監獄にてのゲーム!心が震えましたよ!素晴らしい漫画かに出会った!自分なら誰をと思うとワクワクします!あんなを道具であんな風に使って…

ねーわ怖いわこの漫画!気の弱い方はお気を付けてね。

面白いかも

劇画的な絵でどーかなぁと思って読み始めたのですがスラスラっと読めますよ!
    意表をつくような展開でハラハラドキドキものです。
    田舎者なんで新宿ってこんなに怖いの?って思ってしまいます。

温い!

最初のうちは面白いと思ったが、雪が登場してからイライラしまくりですわ!夜トって
    夜刀の神のもじりでしょ?眷属一人のあの程度のイタズラで…最強クラスの戦神が…ないわ〜

燃えるな〜

柔道部物語は今読んでも熱い!
    主人公の名前は今でも覚えていた程インパクトのある名前だし 三四郎とは違った魅力がありますね。