犬好き☆さんの投稿一覧

しんみり系が物語の大多数を占めるのかと思って、、読み進めることを躊躇していたのですが、

全然そんなことなかったです!

ギャグ漫画なのかな('_'?)っていう部分もあって、笑えるところ多いです!

しんみり、感動、ギャグの要素出てきてます!

まだ一巻読み終えたところなのでこの先はどういうテイストになるのかはわかりませんが、全部読みたいと思います!

もし、しんみりを心配して読むのをためらってる人は安心して読んでいいですよ!

はじめの頃の方は

すごく好きでした。文句なしに面白いです。ですが、メインの仲間が増えてきてからは、あまり見る気がなくなりました。サンジが加わるところまでで良かった気がします。

チョッパーが出てきてからは読むのをやめてしまいました。

でも、読めばきっと面白いと思いますのでいつか最初から最後まで読みたいと思います。

大好きです!

読んだことない人は絶対読んだ方がいいです!ハンター試験面白すぎます!キャラクターも魅力できで。
    個人的にオススメは、ハンター試験、ヨークシンです!

他の話しも面白いです。

可愛い

家に一匹いてくれたらな、と思う可愛く、頼りになるねこちゃんです!

家事はできるとして、買い出しはさすがにご主人様(人間)だと思ってたら普通に割烹着着てスーパーに行くところもツボでした!

人気の漫画のようですが

時代物が苦手なので、あまり受け付けません。でも、苦手ではない人にとっては、面白い物語だと思います。気になる方は見た方がいいです。

小さい頃に

読んでいました。スッゴク面白いです。現代の子が読んでもはまると思います!
    絵も可愛いし。オススメです!ポコ太可愛いです。

エンジェルリップが

大好きだったので、読んでみました。初めから楽しくなりそうな予感がします。エンジェルリップが好きだった方にもオススメです!

笑えます

悟空がかわいくて、ブルマがおバカでおもしろいです!
    二人のやり取り、見てて笑えます!老若男女受けると思います!