通行中。右折車線さんの投稿一覧

わぁい♪

なかよし😃🍒😃で読んでました!!!ホント懐かしい!!!
    ベタな展開とかネタではあるんですけど、どちらかといったらほっこり気分になるベタな感じです♪それが好き!!!また読めて嬉しいです❤️

なんと言うか………………、長いし迷走しがちなんですよね?
    個人的に興味のある分野の話しだったから(十二星座の古名なんて特に)読んでいましたが。
    そもそも論。美朱の巫女設定がなるほど!!!的な納得のいく描写が足らない。只ただその一点だけが残念でならない。

いやぁん♪新作(とうに完結してますが(汗)の美夕だぁ♪
    やっぱりこの作者と言ったら美夕だよね?
    相変わらず絵がお素敵♪目の保養だけでも読む価値ありです♪(’-’*)♪

わーい(*´▽`*)
    好きな作品です♪
    とても良い独自な世界観設定が好みで読みやすいのもこの作品の特徴だと思います。
    難点はやっぱり白黒である。これです。この一点に尽きます。
    COLORだからこその活かせる作品。もったいない。

かなり好みな内容です。個人的にも竜は好きなので。
    作品内容もけっこうライト感覚なのでそこも好みです。

ただちょっとだけもったいないかなぁ?( ̄▽ ̄;)💧
    最後のエピソード、消化不良気味でちょっと残念。

いわゆる王道中の王道。可もなく不可もなく、画力は在るので絵に惹かれて雑誌掲載の時に読みました。3、4話くらいで雑誌が見当たらなくて完結まで読めなかったです。
    ちょっと可もなく不可もないところが気になるだけ。絵で十分満足。

わぁい♪

やった~♪読める~♪
    嬉しいです♪
    大好きな作品。とても素敵なキャラクターばかりでどこか共感も出来る感じが押しつけ感がないのでまったり気分で読めます!!!(ФωФ)フフフ♪

一番のオススメ作品♪

めちゃ好き♪
    めちゃ好みなストーリー展開♪
    ほんわかしたい時の心の栄養剤です♪

終わっちゃったのがもったいない。でも読後感スッキリ♪爽快♪な終わりで良かった♪

懐かしいですねぇ?

すーごく好きな内容というか、子供心にグッと来た作品です。
    和風な感じが好きです。
    ちょっと最後にかけてのエピソードが残念でしたが印象的に覚えている作品です❤️

微笑ましい

試し読みで笑っちゃいました。
    ペリタスがとても良い。老犬らしいしゃべり口調なのにほっこりです♪
    にゃんこ達、演技達者ですなぁ。

が、ポイント高い!!!(T^T)