通行中。右折車線さんの投稿一覧

おぉ(///ω///)

とあるもう一つの似たジャンル(気弱令嬢をなんとかして繋ぎ止めたい令息の話し)の始まりだけれどそちらとは違い、かなり正確な前世の話しをする事で王子が漢のスイッチ入りました♪
    な、話しでかなり好みです♪(*^^*)
    王子の台詞がツッコミがちなとこめちゃいい感じ♪そしてメイドのベルさん(*^ー゚)b グッジョブ!!

はじめはこんなファンタジーも良いねぇ?♪
    と、思っていたけれど、パイ・ヤンの真面目な(妻に対してさえ謙虚な感じ)考えがおいしいとも思っていたけど、パイ・ヤンの母親との会話にちょいと嫌な感じがあった。
    それから本誌でも読む気がしない。
    会話にパイ・ヤンへの優しさを感じなかった。母親がこんななら、そりゃあ、あれだけの真面目な息子が出来上がるね。
    読む気にならない。かなり息子ちゃんが大丈夫なのかが気になるけど。母親がまず息子のパイ・ヤンに優しくないからなぁ。

わぁい♪大好きな作品です♪(*´∀`)♪
    絵とストーリーの単純な上手い、下手、で言ったら下手の方かも知れないんですが(すみません
    引き込ませ方は抜群に上手いお方です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

もちろん、好みな展開では無い方もいると思いますが、ほっこり作品をお求めな時期ならば!!!
    オススメです♪

かなり好みです!!!

かなり好みな内容です。主人公の置かれた境遇にはちょっと辛くて読むのがキツくなりますが、だからこそ人との関わりのせりふややり取りにグッときますね?
    まだ夕食のエピソードですが今後、実家に関わりを持たずに旦那様との繊細かつ、ゆっくりとした関わりを望みます。(たぶん無理でしょうが)

もう少しやり取りして欲しいかな?

無料分話の八話までしか読んでませんが、少々猫猫が……………淡々と話しが進み過ぎ。
    色んな魅力有り有りなキャラクターがてんこ盛りだというのに……………そのキャラクターとのやり取りがあまりに無さ過ぎて…………
    オススメは出来ないなぁ(ーー;)
    もったいない。

たぶん悪くはない。悪くはないんだけど、正直微妙です。
    ミーシェが恩義を感じるのも共感出来ます。
    でも惚れます?惚れがいのある相手?
    という感じ。王子がミーシェに惚れるのは解ります。エピソードとして。
    解り易すぎるくらい。昨今の作品にない、主人公同氏の惚れたエピソードがちゃんと描かれてくれて。

でもミーシェ、惚れる理由、ちょっと薄い。そこが微妙です。

十話にいく手前でちょいと違うと感じてもう読まないかなぁ?
    せっかく皇太子との重要な面会の時間なのに皇太子の台詞が無さ過ぎて皇帝との会話ばかり。しかも話しがトントン拍子に進み過ぎ。
    色々置いてきぼり。会話の話しの内容にしてもたらればになるから色々置いてきぼり。
    ちょっと違う。おもしろいと思ったのに。

広告読んで?と思ったし、だよねぇ?😉👍️🎶とも思った。
    そもそも家事はやらねばならないので、やらされるか自分のペースでやりたいか。の違いですから♪
    しかし、弟にはドン引きですよ。
    「姉ちゃんに頼もう」でなく、「俺頑張るから俺頼ってよ」でしょうが!(怒)と、思うので「バーカ」のコマ、スカッとした♪

この手のジャンル大好きな私はモロ好みです♪
    配信ありがとうございます!!!
    個人個人のエピソードがカタルシスのある話しばかりで、特に恋人が子供に元カノである女性の話しを語る男性のエピソードは今ではちょっと不安ですが。
    悔いを残さないってほんと大事。

なんとも

話が短いのにポイント高いんだよなぁ?(汗)
    というほどあまりに呆れるほどに清々しいリアルさがあるファンタジー。
    ちなみにクトゥルフってなんですかね?(汗)私は知らないです。どこの国の神話?
    そこの説眼欲しかったのですが、三代目のプリティベルさえもが説明してくれないのは読者置いてきぼり。残念です。