アルブミンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!!

最初はあり得ない設定で、買うのはやめようかなっとおもいながら読み進めてましたが、なぜかちょいちょい人情ものがはさまれて…そのうち泣かせられそうにもなり…腹を抱えて笑わされました‼!!!全員キャラが濃すぎます‼!!!
    今もまだ買ってない話もありますが、ゆくゆくは全部買ってしまいそう(笑)
    絵が賛否両論かな??最初の方はちょっと雑な感じがしたんですが、私は絵も好きです~!!!
    更新が楽しみです♪

ほのぼの系で

好きです‼二人のいちゃいちゃがいやらしすぎず、癒し系で見ていてこっちが癒されます(笑)エッチもあり、ストーリーもありでおもしろくて毎回購入してしまいます!!!
    主役だけじゃなくて、周りの人達もほのぼの系で気持ち穏やかに読み進められるので、毎回安心して読めます。でもそろそろ話の展開に変化がほしいかも?っと思ってます。更新楽しみにしてます!!!

けっこう好きです!絵も綺麗だし、主人公が優等生過ぎて周りもいい人が多くて、なんだかすごく学園ものって感じが好きです。展開がけっこういろいろあって、出しつくした感がありますが…これからは先生のお兄さんが登場ですか?いろいろありそうで楽しみです!たぶん最後まで購入するんだろうなっと自分でも思いながら続けて読んでいきたいと思ってます。

おもしろいです!登場人物もいろいろキャラがあって楽しめます♪助手と先生ってのが萌えます(笑)絵も綺麗だし、話もどんどんおもしろくなってくる感じで、続きが気になります~!!
    ひとまず、二人が結ばれてこれからまたまたひと悶着ありそうですが、どうなるんだろう~??はやく更新してほしいです!楽しみにしています!

やっぱり

この作者さんの話はおもしろい~!!!一気に読んでしまいました☺
    橘さんの溺愛がたまらなくイケメン‼紫乃ちゃんがかわいいし😍
    でもこの微妙なスレ違いがモヤモヤして、キュンキュンして、もう次はやくーーーってなっちゃいます‼!!!
    でもでも辛抱して、更新楽しみに待ちます‼

きいちくん!

友達でも恋人でも素敵な人~!!!
    この二人の関係があったかすぎて、癒されます。少しずつ愛を育んでる感じがわかって、ずっと応援したくなる‼
    更新、待ってます‼