ありの732さんの投稿一覧

表紙が変なのでおそるおそる見たら主人公もキャバ嬢も昭和っぽい絵柄、しかもホラー漫画かよって絵で別の意味で読み進めるのが怖かった。
    クセが強い漫画です…。

歯を飲むとこがとっても気味が悪いし主人公は一体何を学んでこんな人になっちゃったのか不思議で仕方ない。
    茂久も怖いし子供がかわいそうで辛くなる。

え?夫とそこまで深く長い付き合いでもないのに何故専業主婦を選んでるの?
    そこが全くわからない。私ならもし別れた時めっちゃ困るから最初から働くわ。
    今時の話とは思えない…夫もちょい幼稚だな。

何だろ

主夫だとか男女差別をなくそうとかはホントにそう思うけど、このケース読み進めるてたらフリーの奥さん仕事全然取れてなくていっこも営業手応えない時に旦那さんを主夫にしててビックリした。
    あまりにも計画性なさすぎじゃない?
    奥さんってどういう人?
    相当変わってると思います。

長い…

他のこれ系漫画の焼き直し的な所はあるけれど絵が綺麗で旦那さんがとてもカッコよく描かれてて◎。
    二重三重のトラップもまたドキドキして面白い!
    全体的にはハマれるんだけど回想がだらだら長い。
    主人公がありえないほど臆病であんまり感情移入できないのがつらい。
    でもドラマ共々とても良い感じです!

ん?サバエって?
    大学生のときサークルクラッシャーみたい子はいたけどこんなんじゃなかったな。
    サバサバの勘違いというか…何か現実的ではない子だなというのが第一印象でした。
    モテる子はもっと品がある。

まずは部長と室長が似ててよくわからなくなる。
    あとは3人とも何だか何を考えてるか分からない時が多くちょっとわかりにくい。
    謎も含みも多いので読み進めるとわかるのかなと思いました。

元カレがちょっとレベルの違う嫌さ。
    腹たちます。
    そして腹いせに、上司とまさかの結婚ー??!
    なんじゃそら感満載過ぎます。
    非現実的すぎてちょっと今後読み進めるのは厳しいかも。

男のひとに恐怖心やトラウマあるのはわかるけど、会社できゃーとか、まずない。あと、克服するのがやたら早くてさめる…
    ちょっと微妙かな。

思わせぶりな感じだし有料いくか迷うとこだけど、、ここのレビュー読んでると本当迷います。男の子の顔の絵が横顔が変だったりするので個人的には画力が気になる。。