あずっすさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

根がいい人

悪役令嬢のはずなのに、根がいい人がすぎて、笑っちゃいます。全く悪役じゃない!新しい異世界乙女ゲーム転生のお話です。執事がいいあじ出してます!

保育園って難しい

無認可保育園でも愛情たっぷりで、認可にだって負けません!
    園長の太郎くんは、元ホストだからちゃんと人を見てます。見た目チャラいけど!
    新米保育士とベテラン保育士(資格はなし)と3人の暖かい保育園で、子育て時代を思い出しながら読んでます。重すぎず、軽すぎずいろんな問題も解決してます。面白いです。

吹きます。

BLあるあるの出会いや、カップルになりがちシチュエーションを主人公がことごとく避けるお話しですが、流しかたが面白いです。
    目指せ初孫計画!頑張れ!と応援したいです。
    弟は早くにカップルになってしまってますが、主人公のお兄ちゃんは頑張れるのか見守りたいです!

面白いです!

薬師なので、博識!
    頭はいいのに、見た目は少し残念なのがさらに、可愛いです。
    きっと出世するんだろうな。
    激しいアクションがあるわけではないけど、中々シビアな世界なので、適度のほんわかもあり、面白いです!

ドタバタで面白い

お互いの利益から結婚したけど、気が合うんだろうね。なんだかんだで惹かれあってます。気持ちも段々夫婦になってきて、後は体の関係だけですね。
    主人公のお花畑な頭のお父さんは、早急にどうにかして欲しいのですが、二人が幸せになれば問題ないかな?

ほっこり

ほっこりします。
    幼なじみって良いですね。
    二人がかわいくて、癒されます。
    こんな学生時代を過ごしたかったです。

微妙

なかなかわかりにくい関係で、読んでるのはメリハリあるけど、スッキリしない恋愛話しですね、
    イケメンな彼氏が出来て幸せになってください。

素直じゃない

野ばらくんが可愛いです!でも素直じゃないです!
    弟がイケメンです!
    もうさ、野ばらくん素直になろうよ!
    って思いました。

結婚…焦るよね

色んな幸せがありますが、結婚したい人がみんな幸せになれたらいいのに…と、思います。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全44件