ゆいぴょんたさんの投稿一覧

おすすめです

円城寺先生の作品に間違いなし。ほんと、人の感情を描くのが上手で、しかも絵も綺麗です。はまります。Amazonprimeビデオのドラマ化も大好きで何回も見てます。
    漫画もドラマも台詞がよいです。ストーリーも人物像もしっかりしていて、読みごたえがありますよ❗もちろんキュンキュンMAXです

王道大人恋愛

シンデレラストーリー、ですね。やはり大好き。女子はみんな好きなストーリーではないでしょうか?綺麗になって素敵なイケメン年上のお金持ちに見いだされる、愛される。現実には無いけど、漫画のなかなら楽しくみれますね。幸せになるお話です。実写ドラマも大好きでした。おすすめです。

奇抜じゃない楽しさとときめき

主人公の女の子もどちらかというと、平凡に描かれていて、自虐ネタには爆笑😆なのですが(笑)、いまいちパッとしないタイプ。
    でも彼との関わりやクラスメイトとの関わりが丁寧に描かれていて、いじわるなキャラもでてこないし、楽しくみれます。応援したくなります。

これは面白い。

社会派風刺漫画や人間の深層心理がかかれた漫画が好きな方なら楽しめると思います。
    物語の中心である弁護士がまあ、変わった性格で(笑)でも、こういうひといますよね?掴み所ないけど、しっかり仕事はしてくれる、みたいな。法律もしっかり調べてあるし、読みごたえのある大人の漫画で、面白いです

世話焼きなヒロインが素敵

絵がとても綺麗でキュンキュンです。ストーリーはよくある御曹司ものだと思っていたら、世話焼きでしっかりものの落ち着いたヒロインでむしろ御曹司がややへっぽこで、ストーリー展開もよく楽しく読みました。続きが楽しみ

健気な主人公にやられます

主人公が健気で、性格良いから、すごく感情移入しやすく、絵も綺麗だし、ストーリー展開もあるあるパターンといえなくないですが、読みやすくておすすめです。彼も素敵だし、キュンキュンしますよ

しょーもなかったが笑えた

うーん、無料読みましたが、育児をギャグにするならもっと設定やギャグを詰めないと面白くもないんだなーと思いました。子育てしてるとほんとにこんなロボットまじで欲しいと思ってますが、だからこそこの内容は、無いなーと思ってしまった。

八田先生作品さすがです

ぐいぐい引き込まれますね。八田先生のかく男の子って話すことや態度がリアルな感じがします。少女漫画の男子というより、リアルな感じがして面白いです。

おもしろかった

ちょっと非現実的な感じの始まりだけど、二人のすれ違いや心理描写は「わかるー」と思わず頷きながら読みました。最後ハッピーエンドでほんとに良かった。