つぶたさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマりました!

無料配信で面白そうだなーと、読み進めると面白すぎて全話購入しました。
    とにかく、絵が良くて話が面白い!
    明智さんの容姿の美しさと、被害者の不細工さがまた良い。
    脇役も個性的で、全く飽きずに最後まで読めました。
    完結してないので、続きが気になって、気になって仕方ありません。。

ドラマ化も見てみたい気もしますが、明智さんの実写化にピッタリくる人はいなさそう。。

久々にハマった!

こんなにハマったドラマは久々!
    で、そこからマンガを読み始めましたが、全く違うものとしてマンガにもハマりました。

マンガのイメージと実写版ドラマではそれぞれイメージと違うなーと思いましたが、全く別物として、それぞれ楽しめました。

続きが気になりますが、なかなか進まないので中だるみな感じになってしまい、星マイナス1にしました。

読み出すと止まらない

とにかく可愛いのと話が面白いので、なかなか途中で止められず寝不足です(笑)

ごっちゃんの言葉、言い方、行動、すべてがツボです。
    私もこんな子が欲しいなぁぁなんて思いながら読んでいました。
    ほんわかした気持ちになれてオススメです。

絵がおしゃれ

ドラマは見ていましたが、原作コミックはまだ読んでいないのに、このリターンズを先に読んでしまいました。

面白かったのですが、他の方のレビューで、前シリーズの方が面白いと言われていたので、前後してしまいましたが、これからちょっと読んで見ようかな、と思います。

ドラマきっかけで

ドラマにハマり、原作マンガも読みたくなって試し読みをしたら、マンガにもハマって全話購入してしまいました。

ドラマとは内容が違う部分が多かったので、余計に楽しめたと思います。

こんな契約結婚ならありかも(笑)

面白かった!

ドラマでこのマンガを知りました。
    読んで見ると、面白くて、続きが気になって止まりません。
    自分の意見が言えなかった、昔の自分を見ているようで共感してしまいました。