マレンコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

買い続けると思う

絵が綺麗、話も面白い、登場人物もわかりやすくてはっきりしてる。ちゃんとエロい。
    買い続けると思います。

言葉選びが秀逸

エリーの言葉選びが秀逸で、普通のラブストーリーがすごくリアルで、エロいけど品良くて、すごく良い作品です。読んでて楽しい。隅々まで楽しめる。

まっすぐな気持ち

まっすぐな告白、まっすぐな愛情で涙が出てきてしまう。常盤さんの複雑に絡まった人生も、その名の通り、太陽の愛情で、やさしい毎日に変わるといいなって応援したくなる。

久しぶりに夢中になった

絵も可愛いし、和菓子に関する文化とか、知識も織り交ぜているし、ミステリーだし、ラブシーンも美しくて、本当に見応えありました!!
    本当に面白かった!

久しぶりに一気読みしました!ありがとう!

これからどうなるんだろう

突然の「娘の娘のスマホ解約された」っていう話がわけわからんなぁと思っていたら、こういうことだったのか。

この話どうなっていくんだろう。
    ひとりっ子の娘を育てて来て、それを奪われる事って、何をしてもどうしても悲しすぎて、そこから立ち上がることなんて出来るのかな。私なら出来ない。一緒に死んでしまいそう。

ドキドキしながら読みました

なぜ最後、美穂が時間管理局の人を呼んだのか?
    朝の美穂からの電話、「陽子が知っているところに埋めてあるからね」、そして、陽子が記憶のない時間の巻き戻しが発生している。

伏線をたくさん残しているから、気になります!これからも読んでいきたい作品に出会えて嬉しいです。

そして、整くんのことが愛おしく思えます。ひとつひとつの引っ掛かりに優しさがあって、彼がどのように育ってきたか、少しずつわかってきたから、そこが気になる。

身につまされる

物語の一つ一つがシンプルだけど、身につまされる内容で心に響きます。私を見てない彼、見てない彼を見ないふりする私、普通に優しい課長、絵がシンプルだから!余計セリフが響いて辛い。だけど、淡い恋心が素敵です。

涙涙

子供を育てている人、男女問わずおすすめしたい漫画です。障害のある子でなくても、母親として共感できるところがたくさんあり、そして、知らなかった療育の世界や、自閉症児の子育てについてわかりやすく描いてある。絵も綺麗で、この描き方変だな。。。と思う事なく読み進められるし、とても良い漫画だと思いました。