歌舞伎町のばななさんの投稿一覧

アニメ化めでたい!!

アニメ化したということで原作読みに来ました♡
    全てはアニメ化されないだろうけど、めちゃくちゃ大好きな作品なので嬉しいです!!
    毎月課金で読んでましたがこれを機に単行本で揃えようと思います!
    薬面白い!顔がいい!話が面白い!ハピエン求む!笑

最高

山田くんの顔がいい。ストーリーも面白い。後半あんまりゲーム要素ないけど2人の心情とかとても良い……。てか男の子のイケメン率よ。えーたくんの恋模様も見てみたいです!!!!!

たまらん

新刊出る度に1巻から読み直してる大好きな作品…!!!!
    可愛いしかっこいいし泣けるしキラキラしてて大好きな少女漫画!!

久しぶりにハマった少女漫画

アイドルとファン、王道展開ですけど最高です!
    多聞くん可愛い時とアイドルスイッチ入った時でのギャップがたまらん、女の子も可愛いし、まだまだ同じグループ内の男の子も気になっている!!続きがよみたくてたまらんです!

読んで損は無い推し作品

めちゃくちゃ好きな少女漫画です。私の人生トップ3に入るくらい好きな少女漫画です!
    なんせ顔がいい。顔がいいだけじゃない大事にしてる感がめちゃくちゃいいですし、言葉足らずな感じですけどお嬢が可愛い。可愛すぎる。嫁にしたい、

好きすぎて

単行本全部買いました。けど、好きだけど!好きだからこそなのか最後の終わり方アッサリしてるなあって思っちゃいました😂記憶喪失とかなんてこったっていうか、最後の最後にドタドタ〜っていろいろ詰め込まれた感がすごかったです。好きですけどね

すきです

ストーリー内容がなかなかに新鮮で面白い!ってハマったのと単純に先生のお顔が好みです。このサイトに既存分は全て読みましたが単行本でも購入しようと思っています!

続きを!!

絶対イケメンじゃん?もどかしくてキュンキュンします!!単行本も買ったのですが、結局最後まで顔は見えず終い😭続き…出してください!!!!(笑)

無料!?

別アプリで読んでいたのですが、無料…凄いですね😭ありがとうございます✨2人の思いが通じ合うまでに割と長いけどいつも無愛想な人の感情が顕になる顔って本当にたまらん。あの顔が乱れたらって思うと興奮する!!まだ途中までしか読めてないから楽しみ!!!!

泣ける

悲しい涙とキュンキュンしすぎて涙出ました😭幸田もも子先生の作品は全部揃えててどの作品も最高ですね😭ある意味人生の教科書というか心に響きます😭💖2人が初めてキスするシーン、キスの仕方やこうたくんの『言ったな』のセリフにキュンキュンしすぎてほんとに……ありがとうございます。。こうたくん可愛いです!でも黒髪の男の子も好きだ!!!キンプリ!カンナちゃん!って感じが最高でした😋自分で妄想しやすいです😏❤️