TOM☆TOMさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

猫を通した文通が何とも素敵☺️

今のネット中心のスピーディーな社会で、猫を通した文通とは😆お手紙に書かれる一言をお互いにゆっくり想像しながら、距離が縮まっていく素敵なお話です✨
    毎話、色とつなげたお話が展開し、登場する人物の心情や背景が色とともに鮮やかに心に残るところも魅力です🎵

二人の関係が美しすぎて…

お互いに抱えてきた傷を癒しながら、支えあい、時には距離を置きながら成長していく…美しすぎるお話でした😭
    現実には離れたら終わりのカップルが多そうですが、絆が深く結ばれていると、神様もちゃんとまた巡り合えるようにしてくれるんだろうなと信じたくなりました✨

意外な面白さにはまりました✨

イケメンだけど実は不器用な男の子と苦労してきたけど天然ぷりが可愛らしい女の子の組み合わせ、何ともほほえましくてはまりました😆
    スローテンポだけど、ほんわかした二人がほんとカワイイ✨頑張れ~と思わず応援しちゃいます🎵

主人公♀の漢気にあてられました‼️

主人公の女の子のクールで格好いい反面、不器用なところ、読めば読むほど愛おしくて堪らなくなります✨
    しかも、漢気溢れるヤンキーの男の子をさらに超える漢気にもだえてしまう😆
    二人の手探りの恋の行く末、楽しみ~💖

ほっこり、じんわり、ほぐされます❤️

SNSを通じた予想を超える出会いから始まり、次々と良い意味で裏切られ展開ですが、決して強い刺激のある話ではなく、ゆっくりと心がほぐされていきます☺️
    主人公のバイタリティーには拍手👏

ストーリー重視のBLもの、万歳🙌

初めて♂同士のLoveのお話を読みましたが、驚くほどピュアでとても新鮮でした✨以来、男女の恋物ではかえって物足りなくなり…ストーリー重視のBLものにすっかりはまってしまう日々です😅

ピュアな恋にドキドキ✨

ゆっくりと、静かに恋心に気付いていく過程が丁寧に描かれていて、もう一度こんな高校生活をしてみたいと思いました‼️
    主人公の二人だけでなく、親友になる二人のそれぞれの恋の行方にも注目です✨

ギャップにきゅんきゅん💖

秋穂くんのクール&スマートさと年下ならではのカワイさのギャップにすっかりはまりました😆
    それにしても、元彼の残念さが際立ってますね~💦