カミズミさんの投稿一覧

紗和ちゃんかわいい♥️

男女の双子って楽しそう🎵あこがれるなぁ~🎵お互いの友達や共通の友達がいて、世界が広がりそう。でも、当人達も親も大変なんでしょうね。いろんな苦労があるんでしょうね。

非現実的?現実的?

ひなせ、しおり、りつ、名前も男女どちらでもありそうな感じ…。身の回りにも、名前だけ特に平仮名でみると「男?女?」分からない人多くなってきてる。お話の世界だけど、現実的な感じもする。不思議。

結ちゃんかわいい🎵

結ちゃんは、かわいいし、気が利くし、ステキです。人の気持ちが分かったり、気遣いできるのは、愛情あふれた家庭で愛されて育ったからですね。でも出生に複雑な事情も。朝比奈さんは、結ちゃんの全てを理解して愛してくれるといいですね。

みどりさん、好きです❗️

みどりさんの明るく機転の利いた仕事ぶり、尊敬します。事務的に機械的に仕事をこなす人も多いし、それを求められる場面もあるけど…人と関わって、患者さんのことを思ったら、みどりさんが必要です。

美緒ちゃん、ドキドキだね‼️

人との関わりが苦手な美緒ちゃん。でもこのままじゃいけないって思ってるし、関わりたい気持ちもあるよね。頼まれたのをきっかけに、勇気を出して飛び込んで周りとの関わりを持っていくのはエライね。きっと良いことあるよ。心配なドキドキより楽しいドキドキがいっぱいだよ🎵

シナモン♥️

かわいいシナモンと信長とのギャップが…❗️ワンちゃんのかわいい仕草も分かるし、信長をはじめ、有名な武将の方々の武勇伝は分かります。そのギャップがおかしいの❗️声に出して笑ったりひとり言つぶやきながら読んでます。

紅葉ちゃん、分かるけど…

紅葉ちゃんは、かわいいし、スタイルいいし、頭の回転も早い、魅力的な子だけど…打算的な考えがよいものか…計算通り進まないこと多いよ~。特に恋愛。でも、計算通りに進まないから面白いし、ドキドキするんだね。

真琴ちゃんこれから楽しみ🎵

真琴ちゃん、怜太君、お互いを知っているようで、知らない面がいっぱいあるね。知らないことをしたり、体験するのはドキドキね。小さい頃の思い出と重なったり、ギャップを感じたり、これからいっぱいドキドキがあって楽しみね。一緒に楽しみます🎵

仁胡ちゃん応援してます⁉️

お家のこと、学校のお勉強、そしてバイトとすごく頑張ってる仁胡ちゃん。バイト、バレちゃって、どうする?でも、バレたのが、刺激的で楽しい生活へ転換のきっかけになるかも…(?)頑張ってる子にはいいことあるよ。応援してるよ🎵

夏目ちゃん、これからよ~🎵

高校時代から、弁護士目指して頑張ってた夏目ちゃん。思い通りにいかないことは多いけど、いかないから面白いし、目標達成したら喜びが大きいよね。時には回り道や方向転換もいいよ。これからいいこといっぱいあるよ~🎵