カミズミさんの投稿一覧

絶対にときめく❗️

異性に優しく気遣われたらときめくよね。さくらちゃん、男子慣れしてないし…楓君、イケメンだし…。さくらちゃんに意識されたら、楓君も更にドキドキしちゃうよね。

夢、叶う?叶える?

『叶わない夢』ってあると思う。でも、『叶わない』って決めつけないで『叶える』って決めて努力するのは、素晴らしい❗️努力した結果、夢が叶うかもしれないし、他の何かが得られるかもしれない。若者は夢に向かって、頑張らなくては❗️

ガルト❗️

ガールズトーク❗️盛り上りますよね。職場の人の話は細かいエピソードや会話内容も交えて話がつきない。仕事中、「何で?」「ちぇっ」なんて思ってもおさえてるから、余計に話したくなっちゃうんでしょうね。ガールズトークしたくなってきた~。

悲しいDV…

DVや虐待、時々耳にします。ニュースで聞くのは命に関わる程ひどいもの。ニュースにならないものもたくさんあるんでしょうね。悲しい、辛い思いをしている人がいるんでしょうね。色々考えてしまいました。

エリカちゃん、ワンちゃん?

女友達の話につい合わせてしまったり、見栄張っちゃったり…ありがち…軽い同調くらいなら問題ないけど、未体験の話やウソが具体的になると、ちょっとマズイかも…ボロ出ちゃう。ドキドキしながら、読んでます。

王子さま♥️

王子さま、貴族…日本の庶民からしたら別世界。それが面白いんですね。自分では体験できないことや言えないことをがたくさん。別世界に自分が紛れ込んだような疑似体験。

異母兄弟ですか…

親の離婚・再婚、異母兄弟との生活、きっと気遣いや苦労がたくさんあったんでしょうね。生活環境等は全然違ってもどこか共感できるところがあるかもしれません。初めの印象が良くない方が良いところに気付くとすごく良く感じますよね。色々ドキドキしながら読んでます。

姉弟って…

複雑な家庭、姉弟…平凡な生活環境にいると、ちょっと憧れてしまうけど…当人達は、すごく気遣いながら毎日生活しているんでしょうね。ドキドキわくわくの刺激より、気苦労が勝るのかもしれませんね。

部長に飼われたいかも…

あやちゃん、部長さんがお家を買った人で良かったね。部長さんが飼ってくれることになって良かったね。コレって運命だよね。

戦場ヶ原さんのファンです🎵

化物語…"化物"って?絵がかわいいので、読み始めてみました。戦場ヶ原さん、クールで美人な子。悲しみ・陰て秘密を持っていて、しっかりした意思も持っていることを知ってファンになりました。