ariokoさんの投稿一覧

9歳年下でも魅力があれば引き込まれてちゃうんだよなぁって思いました。
    青嶋君のクールなところや上から目線?なところ素敵てす

どんな話なのかなぁと興味本位で見たけど、絵があまり好みじゃなかったです…。
    リュウって人がいきなりなぜいなくなったのかは気になるけどヤクザみたいな人がリュウって人ならなぜそんなことしてるのー?ってなりますよね!でも、無料分だけ読んだら終わりにしようかな。

わたしの友達にも旦那さんの愚痴ばっかりSNSに載せてる子いるけど、こういうのって見ててちょっと嫌な気持ちになるから、笑ってる友達もなかなか性格悪いのかなぁと思いました(。ω。;)
    奥さんも旦那さんが好きというよりはお金のある旦那さんが好きって感じ?

試し読みだけでも怖くなりました(・・;)
    しかも、実体験の実話だなんて。
    こんな経験をされた方、本当に辛かったんだろうな。私も2人の子供を持つ母ですが今ある幸せは普通なんかではないんだなと感じました。

設定があの有名な漫画に少し似てるなぁという印象でした!
    つかさのお母さん、息子溺愛しててこわーい(笑)
    きったイケメン金持ちの間で揺れ動くのかな?イケメンは目の保養になるので続きも読んでみます

絵や幼馴染という設定、主人公のひよこという名前がザ少女漫画って感じがして嫌いじゃないです!
    こんな人気者の男の子と生まれた時から一緒なんてクラスの女子からの嫉妬の的になっちゃうんだろうなぁ。

絵がリアルだなぁと思いました。
    みんなの前て飛び降りようとしてる人は、本当はそんな勇気なくて助けてほしいんですよね…
    まだ最初しか読んでないけど、話が重そうなら読むの躊躇しちゃいそう!

いかなり抱いてくださいって初っ端からびっくりしました☆
    何か事情があるみたいだけど、まだそこまとたどり着いていません…
    事情が気になるぅぅ!でも、相手の男性の対応優しいですね☆

国民的漫画ですよね。
    まるちゃんみたいな可愛いいもうとが欲しくなる漫画です♪
    おじいちゃんのまるちゃんびいきなところもいい!癒されるアットホームな漫画です!

大谷くん顔はかっこいいけど、半分脅しみたいな感じで一回りも年下なのに生意気と思ってしまった…弱み握ってセフレになれとかお姉さんなめたらだめでしょ!