ariokoさんの投稿一覧

絵がとっても好みです☆
    古屋先生がかっこよくて、キュンキュンしてしまいました。
    24歳って高校生からしたら結構大人だけど、実際そうでもないんですよね…わたし的にはこの2人のカップルのお話が見てみたいです!

初恋の男の子が変わっちゃうのって結構ショックだよなぁと思いながら読みました。
    そして、主人公の、女の子の輪に入れなくなるのが怖くて自分を作ってるっていうのは多くの女の子が経験するのでは?と思えました。
    田中くんかっこいい!

こうすけさんのほんわかした雰囲気に癒されます〜。
    お姉さんより妹との方がお似合いカップルだと思うな!
    こんないきなり結婚することになるなんて展開は現実ではあり得ないと思うけど、漫画ではやたらきゅんきゅんしてしまいます❤️

ののかちゃん彼氏相当欲しいんだなーっていうのが伝わります(笑)
    素直でいいなと思いました☆
    実際みんな彼氏が欲しいのにこんなに周りにオープンには言えないから気持ち良いですね!
    無事彼氏ができますように!

好きになって告白した子がまさかの小学生には笑いました!笑
    さすがにわかるんじゃないの?みたいな(笑)
    でも、小学生のくせに大人っぽくて高校生の女の子泣かせて、キザなやつでした(笑)

絵がほんわかしてて私好みで、評価も良くて読みました!
    こういう三角関係にはキュンキュンしちゃいます!こんなカッコいい男の子2人もいたらそりゃ揺れるよなぁ…
    続きが気になってどんどん辞めちゃいました!

ツトムとみかこのカップル、可愛くて大好きです〜!
    服もおしゃれだからそっちも楽しめるのもいいですね!幼馴染で恋に落ちるのはよくある設定だけど、変ないやらしさとかもないからとてもいいなと思いました☆

猫が大好きで読んでみたけど、猫の島に住む猫たちが少し怖かったです。
    なんか、動物を守らなくちゃと改めて思った作品でもあります。
    最後に猫が流れ着いてきたのが、島にいた猫だったのに、泣けました。

になちゃんな魔法使いという設定、漫画っぽくてファンタジー性もあっていいなと思いました。
    クールな主人公とドジっ子なになちゃんのやりとりも良かった!
    恋愛もあり、友情ありで面白かったです。

あみちゃんて動物のヘンテコな物語。
    ほのぼのしてて癒されます〜。
    あみちゃん子供なのに妙に大人っぽいというか、どこか冷めてるというか。シュールで面白いです。
    うさぎのキャラがツボです。