わなた★さんの投稿一覧

恋愛の進展がもどかしくてもどかしくて、でも、なんだろう?丁寧に描かれてあえるからかピュアだからか、面白いです。無料分は全部読んで、その先も読みたいけど、、、ちょっと、ポイント高めですね。50くらいまでなら購入したかもしれないなと思います。

不器用ながらも愛を育む2人♡そのまま同棲してしまえばいいのに…と思うけど、主人公は真面目なのか、そのまま流されることはなく。ライバル?お邪魔虫?も登場し、、、盛り上がりを期待します!

無料分が追加されて、また久しぶりに読んでいます。
    なんだかんだで鬼神課長が優しくて甘くて、カッコイイです!!

届かぬ思い、のような感じで切ないですが、ホントは2人は両思いなんだろうなぁ…と思いながら読んでます。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが、俺のものだろう、というほど俺様でもなく。大事にしている、されているのかな、という印象。
    何がきっかけで進展するのか、楽しみではありめす。

課長とさやちゃんの関係がなんとも初々しくて、ドキドキして幸せな気持ちです。課長に思いを寄せる女性が現れても、きっちりと大事な人がいる!と宣言してくれて♡続きも読みたいです♪

本当に題名の通り、遠回りでもいいから、二人の思いが通じ合うところが見たいです!!!結局、春子?優羽の記憶喪失になった事故の詳細が13話まででは分からない。司さんが彼氏〜ストーカー扱いになり、過去の2人の出会いの話になり。不器用だけど、司さんの優羽への思いは本物だと思うので本当の恋人がサンタクロースになる姿が見たいです。

とにかく、松永さんがカッコいい!!!と思います。こんな人とシェアハウスで一緒に暮らせたら、好きになっちゃうな〜。ミーコもカワイイ。二人ともピュアで、応援したくなる。

隠れを肯定するわけでもないけど、こんな心の傷からくるものもあるのか…と正直、こっちまでつらくなりました。
    かじもまどかも根は真っ直ぐな人だと思うので、幸せになってほしいな、結ばれる日を見届けたいな、と思い読み続けてます。

しかし、両思いっぽいのになかなか結ばれないのは、もどかしい。