わなた★さんの投稿一覧

恋愛の進展がもどかしくてもどかしくて、でも、なんだろう?丁寧に描かれてあえるからかピュアだからか、面白いです。無料分は全部読んで、その先も読みたいけど、、、ちょっと、ポイント高めですね。50くらいまでなら購入したかもしれないなと思います。

不器用ながらも愛を育む2人♡そのまま同棲してしまえばいいのに…と思うけど、主人公は真面目なのか、そのまま流されることはなく。ライバル?お邪魔虫?も登場し、、、盛り上がりを期待します!

無料分が追加されて、また久しぶりに読んでいます。
    なんだかんだで鬼神課長が優しくて甘くて、カッコイイです!!

届かぬ思い、のような感じで切ないですが、ホントは2人は両思いなんだろうなぁ…と思いながら読んでます。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが、俺のものだろう、というほど俺様でもなく。大事にしている、されているのかな、という印象。
    何がきっかけで進展するのか、楽しみではありめす。

黒澤さん、かっこいい♡♡♡森田さんも可愛いです♡
    ある程度のねんれになると、気持ちのまま突き進んでいくことはできず色々考えてしまうけれど、、、やっぱり好き、と伝えるシーンはドキドキします!
    ただ、何人かの恋愛が第○話で順番ではなく、入り込んでくるので、読むときあれ?ってなってしまうのか残念です。読み返しにくい。

理人とはるな、契約結婚といえど、お互いに惹かれあっていってるのがわかります。もどかしさも感じるけど、丁寧に描かれているかと。1年たった後、2人がどのような結論をだすのか。どうか2人一緒の未来であってほしいなぁ。
    そして、はるなを退社に追い込んだ2人に天罰を…と思ってしまうくらい、子供な元カレとその彼女。

推しが突然、上司として職場にくるなんて、ザ、漫画な展開だとは思いますが、主人公の人柄に少しずつ惹かれていっているところが好感持てます!きっと推し、というだけではなく恋愛感情が芽生えてますよね♡

村田さん、女性慣れしてなくて、不器用な感じで、でも、一生懸命好きを伝えようとしている感じがいいなぁとは思います。妻子持ちという誤解がなかなか解けなくてもどかしいです。さっさとそこは進めてほしい…