わなた★さんの投稿一覧

政略結婚とはいえ、お互いに想い合っていて、なかなか結ばれないことがもどかしいくらいです。過去、2人の始まりがどうであれ、本当に愛されて大事にされている、途中でいやな横やり?が入るけど、幸せになってほしいと思える2人です。

話がスローテンポでもどかしいです!!!早く告白すればいいのに!!!つてもどかしいところで、やっと篠田さんからの告白…。2人るしいといえばらしいシチュエーションだったけど、もっと盛り上がってほしかったなぁ。

無料分しか読んでませんが、、、元カレよりも素敵な人に巡り会えてよかったのでは?!と思わせてくれる、元カレとその浮気?相手。偽装とはいえ、本気に発展しそうでドキドキします。

ででくる男性、皆、りおに心奪われるほど、凛とした美しい女性だと思います。事情は分かったけれど、なぜ高嶺は10年間もりおをほったらかしにしたのか、、、今は溺愛しているのに。でも、愛情表現がストレートなので、憎めません。全話、読んでみたいです。

山口くんが本当に素敵。強面なのと内面のギャップにグッとくるのもありますなが…さつきを大事に思っているのも本当に伝わるし、不器用さと優しさ、真面目さ、ちょっとズレた熱さ…色々と魅力が⭐︎
    何より、高校時代を思い出す甘酸っぱさ。
    ただただ純粋に相手を思う気持ちや、手を繋ぎたい、キスしたい、ヤキモチ…ドキドキ感を純粋に楽しめます。

課長とさやちゃんの関係がなんとも初々しくて、ドキドキして幸せな気持ちです。課長に思いを寄せる女性が現れても、きっちりと大事な人がいる!と宣言してくれて♡続きも読みたいです♪

試し読み読んだだけで、面白そう!例え賭けから始まった恋でも、どうなるか見てみたい!と思いました。でも…必要ポイント、高すぎる!!!ので購入は辞めました。お手頃価格ならもっと気軽に読めるのなぁ。。。

本当に題名の通り、遠回りでもいいから、二人の思いが通じ合うところが見たいです!!!結局、春子?優羽の記憶喪失になった事故の詳細が13話まででは分からない。司さんが彼氏〜ストーカー扱いになり、過去の2人の出会いの話になり。不器用だけど、司さんの優羽への思いは本物だと思うので本当の恋人がサンタクロースになる姿が見たいです。

とにかく、松永さんがカッコいい!!!と思います。こんな人とシェアハウスで一緒に暮らせたら、好きになっちゃうな〜。ミーコもカワイイ。二人ともピュアで、応援したくなる。